みんなのレビューと感想「再会した幼なじみは悪戯なエリート警視~初心な同居がスタートしました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公よ!もっと危機感を持った方がいいと思うよ笑。
なんとも運命的な再会なので、ここからの展開を楽しみに読み進めています。by おーでころ- 0
楽しみです
この本の別のマンガが面白くて、この本を検索し、読み始めました。突然の再会でがらりと変わった彼ですが、これからが楽しみです。
by ふくつばき- 0
幼なじみ
幼なじみいたらいいな。憧れる。若い警視 エリートなんだ。警察官の知り合いいないわ。アハハハハどっちもいないなんて羨ましい。
by みい姉- 0
人って変わる^ ^
虫が嫌いで、いじめられっ子だった同級生が、あんなにイケメンになって現れたら、そりゃ気づかないわー。
2人これからどうなる?^ ^by オズの国- 0
羨ましい
こんなの現実にはないよ、でもあったらな~、な内容を読めるのが漫画のいいところ。グイグイ来るカイを綾羽が受け入れていく過程が好き。絵も綺麗です。
by 半端者の読者- 0
続きが気になります
8話まで読みました。
長な馴染みとの再会で、イケメンになってて、しかも助けてもらったら好きになっちゃいますよね。by moie- 0
幼なじみで、イケメンで、ハイスペックだなんて、素敵すぎるわ、しかも溺愛っぽいな。やっぱり思われるのいいな
by 秋の夕焼け- 0
続きがきになる
幼馴染み同志の再会ストーリーですが、ヒロイン綾羽が好感が持てるので、どうか海人と上手くいってほしいです。
by プゥちゃん- 0
持つべきものは国家権力の友達。しかも守ってくれてイケメン、最高じゃないですか。さっさとくっついてしまってー
by Yoppiiii- 0
エリート幼なじみ
ストーカーまがいの事件があり、そんなことから幼なじみの警視と再会する彼女。結局彼女の部屋に誰かが侵入したことにより、警視の彼から助けてもらい、彼のマンションへ泊めてもらうことに。かなりのエリートらしくマンションも車も高級であることに気付く。彼女への彼の気持ちがどう進んでいくのか楽しみです。
by 重子- 0