みんなのレビューと感想「再会した幼なじみは悪戯なエリート警視~初心な同居がスタートしました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で、2人とも素敵なので読み進めていましたが、
なんというかストーリーがややベタで、期待を裏切る展開とかはないかなあ。by miimiir-
絵がとてもキレイなので、それだけでも読み進めてしまいます。更新が少し遅いようで続きが気になってまてくたびれてしまいます。
by mfg-
幼馴染は、
幼馴染は相変わらず、想ってくれていて、ステキに年を重ねていて。なんてステキすぎる環境で羨ましいです。この後、どうなるのか
by のりのりへい-
幼馴染とばったり
あやはは下着がなくなったのは気のせいかな。と思っていたところに、調査のためにきた警察の中に幼馴染の海人がいた。
不審なことが起きていないかをチェックしに来たよう。
その時に気になっていた下着の話をすると。
警察官が幼馴染で、助けてくれて同居までしてしまうのは、ちょっとないかな。
そこまでの偶然って。
まあ漫画だから。。
でも、今時、下着をベランダに干すかな?
しかも上でしょう?
外から丸見えじゃん。
とってくれと言わんばかり。
洋服はともかく、下着は家の中に干した方がいいと思うよ。by Doramiko-
気になります
子供の頃よく遊んだ泣き虫な子が、イケメンな警察官になっていたなんて素敵過ぎる!無料の所までしか読んでいませんが、今から楽しみです!
by 雪コンコン-
トキメキ
久々再会のカイくん。刑事さんになっていて、かっこよくなっていたな〜
こんな彼に守ってもらえたら、
安心だよね!!by ラブ物大好き-
ちょっとないかな
あんまり詳しくはないけど、ちょっとなさそうかな。仕事的に、これはないだろうなぁ〜と、思ってしまい入りこめず。
by めちゃぱんこ-
幼なじみがイケメンに
小学生依頼、久しぶりに再会したふたり。泣き虫だった彼は、たくましいイネメンの警視になっていました。彼は子供の頃のまま無邪気にやり取りをしてきますが綾羽はドキドキしっぱなしです。ふたりのやり取りが、とてもかわいらしいです。
by にゃー5656-
結局は女子は幼馴染がイケメンになり、エリート、金持ちになってるのが好きってことなんでしょう。それ以外に彼のいいとこ、いまのとこ見つかりません。
by ぷりおさん-
まさかの再会!
しかもエリートになってた!
これはもう恋愛のフラグしかない!
良いなぁ
楽しい時間が待ってそうだわby yuumisu-