みんなのレビューと感想「再会した幼なじみは悪戯なエリート警視~初心な同居がスタートしました~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で35話まで(2026/08/04 11:59まで)
NEW無料分の35話まで読みました。なんだか主人公女子 もう少し周り見たら 分かりそうなもんじゃないかな?彼も。口数足らなくてスレ違いなんでしょうが、ちょっと違うんだよな。
by まこまこ0510-
ヒロインはお馬鹿なのか、天然なのか、悪気はなくても周りから誤解されても仕方ない。傷つけてしまう事もありそう。幼馴染とはいえ、もう子供じゃないんだから、事件後1日だけではない同居は現実的に無理がある。幼馴染は素敵な人だけど、やはり大人なんだからもっと早く気持ちを伝えないと不自然です。途中からイライラしっぱなしで、でもラストは想像出来るから無料だけにします。
by ラブバレエ-
警視がなんで
エリート警視がなんでストーカーの捜査?てところからなんかいろいろ設定がおかしいですよね。
幼馴染感もいまいちで。
まあこれは引っ越しで何年も離れていたから?
通り魔とかなんか遅々としててイライラする(笑)by 葉🍀-
部屋への侵入犯人は多分…
合鍵を持っていると言う事は、主人公の身近にいる人物。多分冒頭に出てきた職場の親切そうな先輩男性でしょう。マンションの防犯カメラとかないのかな。写っていると思うけど。
by 里見村-
もどかしい
無料33話を読みました。お互いが惹かれあっていることは読者には伝わっていますが、2人は全然気付かないのでもどかしいです。男性の頼り甲斐があり、一途なところは素敵なので、ずばっと言っちゃってほしいなぁ。
by 日本茶-
カイ君素敵
カイ君がストーカー男から守る場面が1番好きです。絵も綺麗で、設定もしっかりしていて、素敵な作品だと思います。
by くぼくぼクボ-
先が楽しみ
女性のひとりぐらしは心配なことが多いですよね。日常起こりうる出来事なだけに切実な気がします。
エリート刑事が守ってくれるなんて羨ましいです。by ショートショート-
無料分読んできたんですけど
最後どうどんでん返しになるんだろう
仕事辞めたくないし
上司の優秀な部下は派閥に取り込みたい気持ちも分かるし
警察でもどこでも
やりがいのある仕事続けていく為に、
人間関係の構築って大事だもんね🥺︎
好きな人がいてその人を優先できるほど優秀でも
人事とか出世とか上の人に睨まれちゃうと
冷遇されたりするもんね
どうする〰カイくん〰
課金悩み中です🤔
それにしてもヒロインは、スキがあり過ぎるのか魅力的だからなのか色んな人からのアプローチがすごい
そしてカノジョの無自覚がスゴい✨️
オンナのやっかみがいちばん怖いよ😭by かるろす・うー-
せっかく犯人が捕まったのに
警視が普通レベルの事件の聞き込みしているとか
一人暮らしの女性が下着の上下をベランダ干しするとか
漫画じゃなきゃ有りえない設定だな〜と思いながらも
ストーカー犯逮捕までは楽しく読んでいました。
しかし、海人のお見合い話や綾羽のネットへの誹謗中傷記事の書き込み辺りから
話が進んでは戻るの繰り返しで話が進まずイラっとしてきた。
海人は子供の頃から綾羽が好きなのになぜお見合いの返事を先延ばしにするのか。
綾羽はストーカー男に酷い目にあった割には男性への警戒心が薄いし。
前半に比べると後半は中身が薄くて残念です。by けしごむ39-
幼馴染
突然
再会した警視はイケメン幼馴染
なんて素敵な再会
これからどうなるのかな
楽しみに、甘々になるのを待ってますby Yん-