みんなのレビューと感想「再会した幼なじみは悪戯なエリート警視~初心な同居がスタートしました~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEW久しぶりに再会した弱虫の幼馴染が警察官なんて聞いたら見る目変わるかも
これから2人の関係がどう変わるか気になりますby アンコロ餅-
無料分だけ読みました。
幼馴染のものは好きですね。それに大人になったら警察官なんて。でもちょっと残念なのが、なかなか先に進まないことですね。by どんな名前も思いつかない-
男運悪い!ってか、元彼がめっちゃ嫌なやつだし、信用していた先輩がとんでもなく勘違いやろーだったり。警察とお付き合い羨ましい
by さち6-
幼なじみが格好良くて刑事で自分のことを好きで、ていいことだらけ!
でもすごくお似合いの2人だから続きが楽しみです。by A.-
近所に不審者の出没に加えて下着泥棒と不穏な状況の連続で聞き取りにやってきた警視が自分の幼馴染だったなんて、まさに運命的再会に心揺れますよね
by Hana Hana-
まだドキドキする展開はないからつまらないけどこの先あるのかな?泥棒とかストーカーは本当に怖いよね。でも頼れる人がいるっていいことだよ!
by きゅん^_^-
幼馴染
無料分を読んでる途中ですが、たまらずレビュー投稿します。
こんな幼馴染がいたら幸せだなー 羨ましい。
現実にはもちろんいないんですけどね。
早く二人のラブラブな姿が見たいです。by たいやきママ-
いろいろと
思わず裏に何かあるのかしら的な好意と思ってしまう展開で今一つ読み進める気分に至らずでした。
職権濫用気味な個人的な感情しか読み取れず残念。by にゃんママ♪-
ストーカー犯が誰なのか気になる!
無料分8話の感想。会社勤めで 一人暮らしをしている綾羽は、ある日 下着泥棒に遭う。
ちょうどその頃、近所で通り魔事件があり、女性警官が聞き込みに来たので、下着が盗まれた事を相談する。後から イケメン警察官も同席し、始め気付かなかったけど、彼はなんと 小6まで隣に住んでいた幼馴染の「泣き虫のカイくん」だった。
今や 警視として働く海人は、綾羽を心配し、綾羽はしばらく海人の家に一緒に住むことになった。
後日、綾羽の家にカメラが仕掛けられていることが分かり、怖いけど、刑事の海人がいてくれるお陰で 心強かった。
まだ序盤なので、ストーカー犯が誰なのか分からない。綾羽の職場の先輩男性が、綾羽を気にかけているみたいだけど、まさか彼が犯人には見えないし、どうなんだろう?
綾羽と海人の進展もだけど、犯人が一番気になる!
無料話が増えないか、とりあえず様子見で。by ピンディ-
ストーリーはマンガならではの展開ですかね。イラストはくどくない感じがわたし的には読みやすくていいです。
by トミィ〜-