みんなのレビューと感想「再会した幼なじみは悪戯なエリート警視~初心な同居がスタートしました~」(ネタバレ非表示)
トキメキ
久々再会のカイくん。刑事さんになっていて、かっこよくなっていたな〜
こんな彼に守ってもらえたら、
安心だよね!!by ラブ物大好き- 0
NEWちょっとないかな
あんまり詳しくはないけど、ちょっとなさそうかな。仕事的に、これはないだろうなぁ〜と、思ってしまい入りこめず。
by めちゃぱんこ- 0
幼なじみがイケメンに
小学生依頼、久しぶりに再会したふたり。泣き虫だった彼は、たくましいイネメンの警視になっていました。彼は子供の頃のまま無邪気にやり取りをしてきますが綾羽はドキドキしっぱなしです。ふたりのやり取りが、とてもかわいらしいです。
by にゃー5656- 0
結局は女子は幼馴染がイケメンになり、エリート、金持ちになってるのが好きってことなんでしょう。それ以外に彼のいいとこ、いまのとこ見つかりません。
by ぷりおさん- 0
まさかの再会!
しかもエリートになってた!
これはもう恋愛のフラグしかない!
良いなぁ
楽しい時間が待ってそうだわby yuumisu- 0
美男美女の幼馴染!泣き虫で小さくて可愛かった男の子が警視になっていて、しかもイケメンに!続きが気になります!!
by あひるのあひる- 0
再会した幼なじみは悪戯なエリート警視
ヒロインもヒーロー役の二人はどちらも綺麗です
幼なじみの設定ですが、泣き虫の男の子👦がまさかの警視、随分と大人の男の色気がダダ漏れしそうなイケメンに成りの再会を果たしました
多分、恋人に成るのかと思いますが、今は通り魔や下着泥棒の早期逮捕が一番に望ましいですby レイ二一ハート- 0
ハマりました!
続きがほんとに見たくなるマンガです!
幼なじみとの再会から始まるラブストーリーで、キュンキュンします!
恋愛系が好きな自分からしたらとっても好みです!🫶🏻💗 ̖́-by わっふるのちょこ- 0
カッコいい
幼馴染がハイスペ警察になって
偶然再開ってありえないけどいいです
必ず助けにきてくれるヒーロー
そりゃあ好きになりますあんなふうに大切にされたいby えええだよ- 0
ヒロインの性格がとても好きです。
ストーカーが社内の人間なのは、ほんとに気持ち悪かった。
再会した幼なじみはかっこいいし、性格も誠実でお似合い!早くくっついて欲しい。by 蛍と虹- 1