みんなのレビューと感想「再会した幼なじみは悪戯なエリート警視~初心な同居がスタートしました~」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で35話まで(2026/08/04 11:59まで)

3.7 評価:3.7 148件
評価5 22% 32
評価4 33% 49
評価3 36% 54
評価2 7% 11
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全148件

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。あと数話で完結みたいですが、まあまるく収まるんだろうなって先が読めます。
    ストーカーから助けてくれた警視の幼なじみはカッコいいけど、それで「上書きして」って展開が理解できない。

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃から主人公のことが好きなヒーロー。主人公のピンチにカッコよく現れて助かるヒーロー。早く自分の気持ちを伝えてほしい。

NEW

泥棒嫌だよね。しかも下着だけとか。でもなんでそとに干したかなーそこがら問題です。一人暮らしならなおさら。

NEW

幼なじみが警視??ただの警察官じゃなくて??
    それはかっこよすぎるのでは!?
    もう仕事なんかしないでずっとそばにいたい!!

by Kアン

😊

偶然の再会から始まる関りが、個人的な事件の被害から仕事がらみなっていって、複雑になっていく感じです。

ネタバレ レビューを表示する

やばいカッコ良すぎる…
    小さい頃ころは、主人公に泣き縋っていた幼馴染が、警察官になりさらに警視というエリートになっていた。
    警察官を目指した理由は主人公のお陰であり、
    今度は守る方へ…????!

お互い幼馴染という距離なのか、付き合うのか…?!楽しみ😊

by S.10

心強いですね

幼なじみが、イケメンの上警察の偉い方って心強いですね~  いろいろと嫌なことがあったヒロインは、助けられたのをキッカケでいい方向に進展すると良いです😊

中盤まで面白かったけど···

ネタバレ レビューを表示する

好きな作品で 続きが気になり、最後まで読みました。
    会社勤めで 一人暮らしをしている綾羽は、ある日 下着泥棒に遭った事がきっかけで、幼馴染の海人と再会する。小6まで隣に住んでいた「泣き虫のカイくん」は、今はイケメン警察官になっていた!
    下着泥棒は捕まったが、ストーカー犯が別にいることが分かり、海人は綾羽を心配し、綾羽はしばらく海人の家に一緒に住むことになった。綾羽の職場の先輩男性が、綾羽を気にかけているみたいだけど、まさか彼が犯人には見えないし、どうなんだろう?と、序盤は展開にけっこう引き込また。
    中盤から、綾羽のネットでの誹謗中傷記事の話や、海人のお見合いの話で間延びした感があり、最後は駆け足だった。ある意味、タイトル回収には十分だったけど、読者としては もう少し先も読みたかったような。
    海人が素敵で、好きな作品だったので、星は4にしたかったけど、全体的には 迷ったけど星3にしました。

海人さんの様な警察官が身近にいてくれたら

いぜん私の身近にもストーカー
    被害で苦しんでいる人がいました
    あの時海人さんと同じ様な人と
    まではいかなくとも、親身に
    聞いてくださる警察官が1人でも
    いてくださったらと・・・
    綾羽さんも苦しくて辛いですよね
    幼なじみという事以前にお互いを
    思いやる特別な気持ちは
    大切にしてほしい。
     ストーカー被害って自分が
    考えている以上に怖くて普段の
    生活にも悪影響だらけでした。
    見てる方もとても辛くなった
    記憶があります。
    綾羽さんには海人さんという
    心の支えになってくれる人がいます
    ストーカーが逮捕され気持ちが
    落ち着いたら2人幸せになることを
    真剣に考えて欲しいですね。

気になる

幼なじみの漫画大好きです。その中でもなかなか良い作品です。ハッピーエンドがわかってしまっても読みたくなるな~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー