みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分迄読みました。お話もヒロインのキャラクターも好みなのですが、劇画タッチのリアルすぎる絵が苦手なので、残念ながらここまでで脱落します。
by Lucan- 0
スッキリする内容
可愛いけれど。有能なメイドの活躍に読んでいてスッキリ。スカッとします。
by バリ3- 0
想像以上に良かった
無料版のみ読もうと思いましたが、お話に引き込まれて課金してしまいました!
閣下が恋心なのかと打ち明けるシーンは今溢れている恋愛漫画の比じゃないくらい久しぶりにドキドキしてしまいました!
絵柄が今風では無いので渋る方もいるかもしれませんが是非読んでみてほしいです!by a123b- 0
面白いです
たまたま広告で流れてきたので無料分を読んだら面白くて課金してしまいました。フィーナちゃん最高です!冷徹将軍に溺愛されるのも納得。こんな芯のある女性になりたいです!
by うししまる- 0
楽しい
絵がきれい。
エッチなだけじゃなく、ストーリーも少しサスペンス要素があって、ハラハラドキドキで面白い。by みんみん212- 0
おう
絵が王道のレディコミで懐かしい。設定もおもしろいひ続きが楽しみ。最近は昔のレディコミのエロさがなくて残念に思ってたからうれしい
by ケケイ- 0
お勧めします
バナー広告で絵が少し古いのと
タイトルがしつこいと思い
スルーしておりましたが
あまりに頻繁にしつこく広告が出てくるので
読んでみたら面白い!
古いと思いきや、とっても画力があり
登場人物の描き分けが素晴らしい
脇役の部下の人までしっかり誰だかわかるくらいです
話の内容も面白く、引き込まれます
課金やめて久しかったのですが
久しぶりに課金してしまいました。
ノベライズ?も探して購入しました
さぁ、これを読んだ貴方も是非
フィーナと将軍の世界にどっぷり浸かってくださいby リョウノスケ- 2
ドキドキが止まらない!
恋愛だけじゃないところも面白くてスルスル読めちゃいます!
2人のイチャイチャにドキドキが止まりません🩷by アクセルホッパー高橋- 0
ヒロインが好きです
ヒロインがかっこよくて、仕事が出来る女性で人柄が好きです!冷徹将軍も、横暴ではなくきちんと認めてくれる人でよかった。そして、まさかあれを飲んでしまうとは笑これからどうなるのか
by Jenni- 0
フィーナ最高
主人公のフィーナは考えてみると、色々苦労をしてきた生い立ちなのに、いつも前向きで懸命に仕事していく上で色々なスキルを身につけてく。こういう主人公すきです。
by セーシェル- 0