みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵柄が古いと思ったけど
最近のお話みたいで、びっくり。
フィーナちゃんがいい子すぎて、読んでいて楽しいです。
閣下もすてき!
絵を楽しむマンガという感じ。by ましゅまろんちゃん- 0
気が強くて可愛いメイドさん!
確かに画風は少し昔風かもしれないけど、キャラクターがみな個性的で魅力的。
主人公のメイドちゃん、気が強くて正義感あるし、でも寒がりで天然なところがギャップ。
羽毛布団ってこの時代からあったの? ぬくぬくで眠れるね。
そんなところが気になりつつ、早く暖めてくれる人が誰か気がつきますよう願ってます。by しわけみ- 0
すぐ好きな作家さんです。
ストーリーと画力がピカイチで唯一無二だと思います。何度も繰り返し読み見応えのあるイチオシマンガですby 虫にんにん- 0
爽快なメイドについつい読みいってしまいました。
中々あれだけハッキリ物言いすることって出来ないから、惹かれてしまった。by ぷー22- 0
主人公もお相手も最高のキャラ
主人公のメイドが、本当にいいキャラしていて、共感しまくりでめっちゃ面白いです。
そして、お相手の将軍様がまた、、、💖
二人のこれからに目が離せなくて、無料を読み進めているうちに、有料に躊躇なく入ってしまいました(笑)by あいちゃん369- 0
絵があまり好きではないですが、広告で気になり読み始めました。
とても面白くて絵が好みじゃないことも忘れます!- 0
絵がピンときてなかったけど、広告みてみめからこちらまできました。ついに購入してしまうもいう、、、まんまと
by あーうー、- 0
なるほどー
最初はまぁよくあるメイドと高級将校のロマンス漫画かなと思ってたんだけど、けっこうストーリーを考えて描かれてるなと感心しましたが、問題の「熱すぎる愛」……まぁ薬の誤飲でやむなくだけど、が始まるのは無料が終わってから、といういつものめちゃコミムーブで皆さんが釣られて課金するのも宜なるかな
by 匿名ですか- 0
絵が良い
古い絵柄なんだけど、話の内容に合っていて良かったです。丁寧に話が進んだし、よくある「地位ある男性から溺愛されてます」とはちょっと違って面白かった
by ブサン- 0
突然サラッと
温まる薬のところとか、お二人の初の営みのところとか、エロ的展開が突如現れて、おぉっ!?とびっくりします。電車の中で見てなくてよかった〜。とはいえほんの一瞬の話。勝気なメイドちゃんが知性と実践経験から将軍を予想外にサポートし、信頼と愛情を得ていく物語。勝気さが毅然としていて好きです。
by yhf- 0