【ネタバレあり】冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中のレビューと感想(6ページ目)

イラストが
イラストが古臭いけど、でも見やすくてきれいです。お話も面白くて無料以降も気になる感じです。メイドさんがどうなっていくか楽しみです〜
by かなぼん1-
物怖じせず上司?にはむかえる主人公がとても魅力的です!周りの人が変わっていくのも理想ですよね。冷徹将軍がどう変わっていくのか楽しみです!
by ゆうかっぱ-
閣下が可愛く見えてくる
反発し合い、お薬の効果から始まる…という展開だけどフィーナがきゅんとするタイミングに共感してしまいます…しかもフィーナのことを好きかわいい愛してるって伝える閣下が尊い〜
by かさぽ-
面白いです。
今後、2人がどうなっていくかかなり気になってしまいます。主人公のメイドさんが来たことにより空気が変わって暖かくなってきていい感じ^ ^
by なーこZ-
先が気になってしまい、最新話まで読みました!絵も綺麗だし話も面白いです。主人公が頭が良いところがいい!
by yoshi10-
いや
メイドがどえらく逞しい。厳しい環境で過ごすと逞しくもなるけど、そもそも地頭のいい頭のきれる人の集まりなんだろうね
by ファイナル07-
冷徹将軍どうなるの?
フィーナは優秀なメイドで仕事ができるけど、過度の寒がりってちょっと面白い
しかも寒さ対策にwww
タイトルから想像すると、これから冷徹将軍から熱い愛を向けられるかと思うと続きが気になりますby 0424-
無料分8話まで読みました
ここまで、セクシーなシーンはありません。フィーナが有能な人間であることを兵士たちや閣下にわかってもらえて、実力で信頼を手に入れたところです。そして閣下がお薬入りの水(フィーナにとっては体を温めるためのもの)を飲んでしまって、次回とうとう…!
ああ気になります!ここからはポイント使って読み進めたいのですが、今月分は使い切ってしまったのでおあずけ…
サクサクと展開して無駄がないですし、安定して美しい絵のおかげで集中が途切れることもなくどんどん読めます。by パタパタ母-
絵がリアル
一昔前の漫画を思い出すようなタッチです笑
ただ絵がとにかく上手で、馬の暴れるシーンなど迫力すごかったです。by やすそ-
冷徹アンド事務的
から
あっという間にいっぺんして、溺愛に変わる様が、あまりに突然でついていけませんでした。
なかなかないタッチでしたby mmmmmmmmmmmi-