【ネタバレあり】冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中のレビューと感想(6ページ目)
無料分、読みました!
無料分、読みました。
ストーリーがしっかりしててサクサク読むことができました。
フィーナが冷徹将軍に恐れることなく意見するところがすごいです。
この先、お二人の関係はどうなる?楽しみです。by 餃子大好き- 0
冷徹将軍がかわいい!
はい、ヒロイン以上に将軍がかわいいです!ちょっとヤンチャで素直じゃないところがいいです。でも相手のいいところをきちんと認めて個人を尊重するところにキュンです!
by Micamica- 0
面白いです!
まず絵がクラシックな感じでキレイで可愛いです。
ストーリーもとても新鮮で面白いです。
どんな感じで進むのか楽しみです。by オッコちゃん- 0
絵が独特で豪華。表情がよく描き分けられていて、この雰囲気はけっこう好きです。ストーリーはコミカライズだけあってしっかりしてるし、先が気になります。
by サムdagl- 1
イラストは少し苦手だったんですが、普通にストーリーが良過ぎて読んでます!!
主人公が将軍?に結構はっきりものを言うタイプで、周りはそれにヒヤヒヤしてたのですが、だんだん2人の距離が縮まってそこからの展開がが良きですね!!by インダス川- 0
クセ強な絵ですが
ちょっとクセ強めの絵で、主人公のフィーナちゃんがフランスのビスクドールみたいな古めかしさですが、賢くて芯の強い働く女性なので無料分を読み進めてみました。いくら寒がりでもH系の薬はやらないだろう普通!と思いましたが、古臭い展開も含めて面白いと思いました。
by エコニャン- 0
フィーナをみんながかばってくれて良かった( ; ; ) フィーナ賢い!芯があって頑張り屋で気が利いて優しくて楽天的?で(笑)私もそんな人間になりたい(笑)
by キカキン- 0
気になる…
○゜薬飲んで体温上げないと寝られないくらい、寒がりなメイドと、強くて厳しくて冷酷と噂の将軍様のお話なんだけど…。
最初、チョット絵柄が濃くて、登場人物がリアルなサイズ(筋肉分の幅があって縦が短い?w)で、これは無料分だけかな〜って思ってたんだけど、気付いたら買って読んでたwww
なんと言うか…北斗の○を薄目にしたっぽい絵柄だから、好き嫌いが分かれると思う。
いちゃいちゃシーンもあるけど、肉感的?で、ドキドキしながら読むってより、サラ〜と過ぎ去ってて。でも話の続きが気になって読んでしまってたwwwby 匿名希望w- 0
高評価にも納得です。無料分や課金だけで足りずに原本小説単行本まで買ってしまいました。えっちシーンもじっくりあり、小説もおすすめ。
by BJJZM- 0
面白いストーリー展開
ストーリーの初めのころは絵柄が、あまりにも細かすぎてごちゃごちゃして読みにくい感じがしていましたが、だんだんと読み続けていくうちに面白くて20話まで一挙に読みこんでしまいました。これから頭の良いフィーナちゃんが悪人のアジトからどのようにして逃げ出 すのか楽しみです。そして再会した時の閣下の様子は? フィーナちゃんに対する閣下のデレデレは可愛いですからね。
by イエローコスモス- 0