みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

きれい
絵がとてもきれい。
内容も今の時代に珍しくしっかりしている。読み応えのある漫画です。あっという間に課金して読んでしまった。早く続きか読みたいです。by ゼロイチゴ-
おもしろい!
広告で見かけてずっと気になっていた作品!
絵は背景まで緻密で綺麗でうっとり。
最初読み始めた時はよくある溺愛物かと思ったら、全然違う!読み進めるのが楽しみな作品です!by めめたよ-
無料分、読みました!
無料分、読みました。
ストーリーがしっかりしててサクサク読むことができました。
フィーナが冷徹将軍に恐れることなく意見するところがすごいです。
この先、お二人の関係はどうなる?楽しみです。by 餃子大好き-
よい
時代やら絵柄がステキです!顔が濃いめです、みなさん笑…お話もよいです!色気も溢れてますね!どんどん読んでいきたい!
by カシスジュース-
絵の描写が細かくて綺麗。時代設定の細かさも見られ、楽しいです。イケメンに興味は無いのですが、主人公のこれからが楽しみなので読み続けられるかも…
by ユウカンママ-
冷徹将軍がかわいい!
はい、ヒロイン以上に将軍がかわいいです!ちょっとヤンチャで素直じゃないところがいいです。でも相手のいいところをきちんと認めて個人を尊重するところにキュンです!
by Micamica-
昔の絵みたい
レビューが4.5に惹かれて読み始めたが、絵が昭和みたい。話の内容は面白そうなので、読んでみようと思う。
by 寿司くださーい-
画力が素晴らしい
絵柄に好き嫌いがあるかもしれないけど、ストーリーの舞台にぴったりな重厚さがあって私は好きです。ヒロインが逞しめで、ちょっと憧れを抱きつつイライラせずに読み進められるので、最後まで買い続けたい作品の一つ。
by Masquerade-
面白いです!
まず絵がクラシックな感じでキレイで可愛いです。
ストーリーもとても新鮮で面白いです。
どんな感じで進むのか楽しみです。by オッコちゃん-
絵が独特で豪華。表情がよく描き分けられていて、この雰囲気はけっこう好きです。ストーリーはコミカライズだけあってしっかりしてるし、先が気になります。
by サムdagl-