みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

どんどん読んじゃう!
有能な後宮メイド・フィーナが、新たな職場として南の砦へ。そこは冷徹なオルカーニャ将軍が治める領土。兵士達やベテランのメイド方ともすぐに打ち解ける一方、将軍の厳しい態度にも臆することなく意見するフィーナ。古株のメイド方の溜めにも業務改善やり遂げたのは拍手!仕事できるし、思いやりあって面倒見もいいし。納得いかなければ上司にも立ち向かっていく姿はホレボレ!同僚やったらホレてるわ。
将軍がフィーナのことが気になり始めて、どんどん行動に表す様も可愛くて(*´艸`*)
課金が止まらないパターンにハマりました!by シオシオのパー-
配信されてる14話まで読みました!
最初は画が、少年漫画?という劇画タッチに違和感を感じて、1話だけどころか、1話の途中で読むの辞めちゃうかも…位に思ってました。
それが無料の2話まで読んで、すぐに3話以降を購入!
一気に14話まで読みました!
画の違和感も、すぐに感じなくまりました!
早く続きが読みたいです!by コハルモカ-
大好きな坂東いるか先生のTL!即買いでした。中世北欧イメージかと思いますが、さすがちゃんと顔や衣装の描き方がしっかりしています。少し絵が古く感じる方もいるかもしれませんが、線が細いと軍人感は無くて残念になってしまいます。しっかり描いてくれる先生だから、原作の世界観のまま楽しんで読めます。メインの2人が可愛い!
by az★-
とても
とてもいいです。絵がゴージャスで華があります、最近見かけない絵面です。
無料だけと思ったのにあれよあれよと、もう最新話by りかrk-
めちゃくちゃ面白いっっっ!!!!
ハッキリものを言うフィーナの姿が痛快です!
周りの兵士たちが少しずつ変わっていく姿も、冷徹ながらきちんと正しい意見を認めてくれる閣下の姿も、読んでいてとても気持ちが良いものです。
早く続きが読みたいです☆☆☆by 746-
え????
え、めっちゃ面白いんですけど!!!!!
笑笑
物語もさることながら、絵がとても素敵です!!
早く続きが読みたいです!!!!by s.ttn-
画力満点
素晴らしい画力です。
唯一無二
癖が強くて読みにくいかと思いきや、いやいや、内容も面白く引き込まれちゃいました。
もう少し無料で読ませてほしいですby ミルクキャンディ-
絵が好きです
ちょっと古い感じのタッチの絵がとても好きです。心の強いヒロインがとてもカッコいいし、この先二人の関係がどう変わっていくのか楽しみ!
by マサシスーパー-
すごく面白い
一話目読んだら面白くて一気に全部課金してしまいました。絵がキレイですが、ちょっと昔っぽいけど、個人的にはとても好きです。話はこれは小説でも読み応えある感じです。先が楽しみー
by 綺 如-
絵柄が古風な?感じでしたが、内容は満点です。2人の関係がどう変化するのか、どんな形の結末を迎えるのか楽しみです。
by ゆずきんまん-