みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料を読んで、ちょっと続きを課金しました
絵が昔の漫画家さん風ですが、きれいです
ヒロインが賢くてかわいいのが良いです
展開が早すぎる気もしますが、最近は展開遅すぎる漫画が多い中、好感がもてましたby あんみんどうふ-
しごできな主人公が魅力的!
とにかく主人公のキャラがさっぱりしてて爽快!
くせつよ上司にも物怖じせずに突っかかっていくところが好き❤
まだ序盤しか読んでいませんが、これは課金して読みたくなりますね〜。
絵のタッチも昭和感がありますが、私も昭和生まれなので全く問題なしです(笑)by オカンT-
最初は古臭い絵だなぁ、と思ってましたが、細かいところまでとても綺麗でした。主人公も可愛い。有能メイドが将軍にどう愛されるのか続きを読むのが楽しみです。
by とりとりとりと-
無料分読みました。絵はそこまで好みではなかったですが、ヒーローが濃いです。ヒロインの有能さがわかってきましたが、これからどうなるのか気になります。
by とみー☆☆-
お顔立ちが濃ゆめ、だけどOK
主人公さん達のお顔立ちが濃いけれど、全然ありだと思う。ヒロインが有能すぎて驚いてしまったけれど、主人公達はお似合いに見える。
by Tra gatan-
かわいらしいメイドさん
とてもメイドさん達は賢くて凄いですね。
びっくりしました。これからの内容がとても興味深いです。仲良くなって欲しいなby ささかり-
おぉー!!
人物の絵はちょっと古風な美しい絵って感じですけど、馬とか背景とか調度品とかドレスなどなどお見事です。圧倒的な画力!!
冷え性のしごできメイド。カッコイイ。早く甘々な2人を見たいです。by 虹色ぱんだ-
おもしろいです
ポイントが必要になってしまいました。それまではさくさく読んでしまうくらい続きが気になりました。ぜひ読んでみてほしいです。
by まめちゃんまめまめ-
なんか懐かしくて面白い
他のレビューにもありますが、画風がどことなく懐かしいな、が第一印象。いつもならスルーするタイプなんですが、なんとなく気になって無料分を読み始めたところ、ハマりました(笑)
出てくるキャラはやはりどこか懐かしくて濃い!濃いな〜って思いながら読み進めると、何この設定おもしろ!ってなりました(極度の冷え性)。
超有能なフィーネちゃんは読んでて痛快です。
今は課金してませんが、とっても気になるところで無料分が終わったので課金するのも時間の問題だと思います。by はねうさ-
宣伝で気になり
宣伝で気になり無料を読みました。
絵も綺麗し物語もいい。
フィーナも強くて可愛い。
ハマってしまい全て読み続きが楽しみです。by リサんこ-