みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ、
無料分を読み進めているところですが、独特な絵のタッチにやっと慣れてきた感じです。バナー広告から来ましたが、久々にハマる予感がしています。
by kikupark-
初めは絵が苦手かもと思っていたのですが、読んでいったらフィーナの性格にガッチリハマりました笑。これからの展開を楽しみにしてます。
by おーでころ-
濃い感じの作画で最初はちょっと抵抗があったけれど、将軍に対してバシッと強気の物言いをするメイドが格好良いです。
by Yamane-
絵がきれいと書いてあったけど、青年マンガのようなごつい絵。昭和感のあふれる絵に感じてしまいます。職場環境は大事。そして正論をはっきり言うヒロインには好感が持てます。
by 匿名パンダさん-
ふくふくしたメイドちゃんと、野性味ある閣下のカップル〜!
ストーリーは暗号解読とか気持ちくなる薬とか密輸とかワイルドな単語がたくさん出て来て
スリルのある展開と嫌味なく閣下とメイドちゃんの展開が絡んでいきます
ついつい一気読みしました(笑)by 絢華-
絵の描写が細かくて綺麗。時代設定の細かさも見られ、楽しいです。イケメンに興味は無いのですが、主人公のこれからが楽しみなので読み続けられるかも…
by ユウカンママ-
広告でエロいものかなとか思ってたら地学てふつーに読み応え会って面白かった!!!
ぜひぜひ皆様もご閲覧くだはいby ジン押し-
絵が古い?
設定などは珍しくストーリーはまあまあですが、絵のタッチが古い?濃い?恋人同士になのが早かった!
全部今のところ読んでますが区切りが良いところでやめちゃうかな。by はるこうま-
まだ2話しか読んでいませんが、主人公フィーナは冷徹将軍に間違った事を言われても、しっかりと対応できて流石ベテランメイド!これからどんな風に独占されちゃうのか楽しみです
by るいぢ-
どこかの広告で気になったので コチラで検索したら出てきたので とりあえず無料分だか読みました
真の強い女性が主人公なのは嫌いじゃありません
他の作品も読みかけがたくさんあるので それらが読み終わったら 読み進めてみようかな…by 大和銀蔵-