みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵はハーレークインのような外国っぽさがありますが、話はテンポよくとても面白い。南部に行きたい理由が暖かいから、寒すぎてび薬で身体を温める、って設定に笑っちゃいましたが当人には一大事なのでしょう。冷徹将軍がどうデレてくるかが見ものです。
by いろは925-
ハマって一気買い
初めましての方々でしたが、何となく無料で読んだらおもしろくて、ポイントもあるし一気買いしました。
全然関係ないですし何となくなのですが、「天は赤い河のほとり」が思い浮かびました。by きなこモチ-
広告で見て気になったので別のところで読んでいましたが続きが気になったのでこちらで購入しました。絵は苦手な部類ですが、とにかく綺麗で上手です。話も面白いと思います。
by はすり-
最高
閣下も素敵ですが、フィーナちゃんが最高なのです!無料分で気になった方は購入しても後悔しません!この古い感じの絵がまたエモくて本当に好き!
by ぼんんてん-
ハマりました!!最新話まで一気読み!この絵がまず、インパクト大!!懐かしさを感じさせるようなthe貴族マンガの絵の美しさ。そしてストーリーも面白い!フィーナも可愛らしく、かしこく強く優しく素敵なメイドさんです。冷徹将軍とのラブラブ期待です
by kokko⭐︎-
かっこいい
メイドのフィーナちゃんがめちゃくちゃかっこいいです。やるべきことをやり、言うべきことを言い、誰に何を言われても怯まない。読んでいて爽快!
by mikalon-
たぶんハマります!
実はめちゃんこ頭のキレるメイド、フォーナ。暗号文さえも解読してしまう頭脳の持ち主。初めはいけ好かないヤツ!と思っていた冷徹将軍も彼女の優秀さに気づき、やがてかけがえのない存在になっていくようです。他のマンガアプリで観てましたが、これは間違いない名作だと思います!!!
by ヒッキー2020-
なんだかかわいい
とてもなんだかかわいいお話しですけど、イラストが懐かしい感じで、きれいなのだけれども、懐かしい感じがしてちょっと違和感を感じてます
by minay-
無料分まで読みました。主人公のメイドがとても可愛くて、仕事ができる女性なのが読んでいて心地よく楽しいです。でも、閣下の顔が怖い(笑)
by カノコノコ-
最高です。
古めかしい絵柄ですが、とても魅力的で最後まで課金して読んでしまいました。
楽しく読ませてもらってます。by あっちん588-