みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が最初は宝塚やん!って思っちゃったけど、だんだんかっこよく、そして、面白く感じてくるお話でキュンキュンします!展開も面白くなりそうで気になります!
by aja- 0
絵がとにかく繊細で丁寧。ストーリーもしっかりしていて面白い。ある程度のストーリーは想像できるけど、この令和の時代に人情味のある中世?(時代設定は不明)のある漫画が読めるとは思わなかった
by vivibiiii- 0
絵が綺麗
背景もしっかりして、読み応えのある充実した作品です。早く続きが読みたいです。フィーナの万能さはよく分かりましたが、将軍都結ばれるまでの時間がちょい早いかなと感じました、
by なぽんたろう- 0
元後宮メイドは違う!将軍もやる〜❣️
元後宮メイドのフィーナは、とても寒がりなので南の砦のメイドに行くことに。とても賢く後宮で起こったことを無かったことにするし、暗号も解読する。後宮にいたおかげで何カ国語も読めるように。はっきり物も言うし、砦の皆んなとも仲良くなった。将軍様とも台頭に話をし、意見できるメイドは彼女くらい。
ある時、将軍様から暗号解読を頼まれて、やりのけた。でも、いつもビ◯を飲んで身体を温めていたフィーナは、うっかりテーブルの上にビ◯入りの水を置いて。その水を将軍様が飲んで動けなくなり…。フィーナは後宮での経験で仕事として◯理をしたんだよね〜。
それから、悪い事をした親子をろ◯入れた将軍に酷い!と話したけど、内情はすごく手厚く保護していることを知り彼女は反省する。そんな時、将軍から呼ばれて、初めて結ばれて!
意外にも将軍さまは嫉妬深いようで、みんなに婚約したと言われてしまう。なんだか可愛い2人です。by HamuTyobi- 1
絵が綺麗!
無料版を見てハマりました。まだ読み途中なので★4。芯があり仕事もできるフィーナ。そんな働きっぷりを見ているだけでもスッキリしますが、今後の人間関係や恋愛模様が気になります。何よりテンポもよく絵が綺麗なのでスラスラ読めてしまいます。素適な作品ですね。
by ぽこすけ- 0
久々に漫画にハマった
先ず主人公のフィーナちゃんがかわいい。そして有能で対人関係の達人、肝が座ってる。閣下は王道のツンデレ。11話まで読んだところだけど、読み進めるのが楽しみ。
by ぱっぷ〜ん- 0
絵柄はちょっと強め
見慣れないからどきつく初めは感じてしまいましたが、情緒的で魅力的に感じるようになってきました。
何でも慣れですね!by いり胡麻- 0
続きが気になる
おすすめに出て来たので読み始めました。絵柄が綺麗だけれどリアルと言うか何となく好きではなく主人公の性格もあってあまり感情移入できないのが残念です。ストーリーの冒頭も主人公が職場を移動する理由に今一つ説得力ないです。薬が物語の展開に意味が出て来るのでそのための伏線かも知れませんが・・・無料部分まで読みましたが続きは気になるのでゆとりがあれば課金して続きを読むかも知れません。
by さちぇ- 0
絵が最高❗
とにかく絵が最高❗ストーリーもテンポ早くて最高❗そして冷徹将軍が素敵x100‼️ フィーナも可愛くて賢くて、兎に角大好きです♥️
by Evaeri- 0
続きが気になって
思わず配信分購入しちゃいました。
話のテンポもよく読みやすいです。
周りの兵士たちのフィーナちゃんへの懐き具合が可愛くて微笑ましい。
このまましあわせになってほしいby 紫朱- 0