みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
メイドが最高!!
冷徹将軍と恐れられる方にでも 堂々と自分の意見を言えるなんて最高のメイドです。
最初は将軍を恐れてメイドをかばってくれなかった騎士さんにも変化が表れました。
面白くてここまで一気読みしてしまいましたが、
ポイントが足りなくなったんで明日楽しみに読みます!!by こぺんぎんたち-
フィーナのファン
寒がりメイドって?と、何も知らないところから覗き見程度のつもりがすっかり、、、フィーナのファンに。兵士の皆さんはじめ、将軍目線で楽しんでます。有能でかわいくて、自分の意見をしっかり持って生きている。絵柄もキャラにピッタリ!好みのお話なので、少しずつ大事に楽しみます~✨
by 北南風-
お顔立ちが濃いけど、そこも良き
絵がキレイで景色も良くて、主人公の人柄や頭も良いです。
ストーリー的にもどんどん読めちゃいました。
お顔立ちが濃いけど、ラブストーリー要素の時にはそれも皆さん良かったようです。by なすなすす-
こんな主人公待ってました!
仕事もできて気の強い主人公が、冷徹と恐れられている将軍に平然と物申すところが、読んでいて実に爽快。絵は現代的ではないが、一コマ一コマが丁寧で美しく、何より本格的。今後の展開が待ち遠しい。
by シューマイ大好き-
無料分だけでは足りない!
みなさんがレビューしてるように、無料分だけのつもりが私も購入してしまった1人です(笑)
絵が綺麗で引き込まれてしまうし、えっちなページが見たくて購入😅
ドキドキしながら読ませていただきました。
閣下が素敵です!!!by あかぴんピン-
フィーナたん♡
素敵♡
今時の絵柄ではないので躊躇する人もいるでしょう。手に取らない方、読まないと勿体ないですよ!
時代背景は中世ヨーロッパ時代なのかな?
男性登場人物達はもみあげがあるし、主人公のフィーナは外出着となると寒がりだから着膨れするし、閣下の眉毛や馬まで凛々しいし、背景とかもしっかり描かれていてハマりますハマります。
南の砦へ転職するフィーナは、とても賢く気が強く、最も恐れられている閣下にも筋を通す物言いでカッコいい!
もう笑っちゃったのが、閣下が「性的に体が昂る薬」が入ってると知らずに水を口にした後、「抜く」手伝いをしたフィーナが目にした閣下の男性部分を「ご立派」と目を見開いているシーン。なんてエレガントな感想でしょう!吹いちゃいました!
今まだ無料分を超えたばかりなので閣下がフィーナに熱い愛を注ぐ助走回になりますが、とっても楽しいお話です♡
寒がりフィーナたん大好き❤by Aufregung-
最初はあまり好きではないタイプの絵柄で読み終える事が出来るのかとか思っていましたが段々ゴツい男性もイケメンに見えてきた
by エラータ-
大好きな作品
他のサイトで見つけて読んでいたけど、めちやコミでも扱ってくれて嬉しい。フィーナちゃん2メロメロになる冷徹将軍が可愛らしい。
by ADはち-
ジャンルなんだっけ?となりそうなハーレクインな雰囲気の絵が美しい!
閣下のデレも優秀ヒロインも魅力的で大好きです😊
無料後は気になる話だけ、と思っていたのに気付いたら全話買っていました…
気付けば課金のレビューが多そうなので皆もそうだよねーと納得です。次の配信が待ち遠しい🥺by いぬがら-
昔チックな
絵柄が昔っぽいけど、内容はふつうにおもしろいし、将軍さんも女主人公も良いキャラしてて好きな作品です。結ばれるまでストレスもそれほど無いしいいですね
by 恋は戦争-