みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がちょっと古い感じでリアルすぎて好みではなかったのですが、とりあえず読んでみたらストーリーが面白かったです。
by りーんごりーんご-
これは…
絵は独特で少々濃い印象がありますが…話はとても面白いです。
仕事ができて、頭の良い女の人ってとても憧れます。by レモンパセリ-
読みます
大人の恋愛。
絵も懐かしく、昔買ってもらったお姫さまのの塗り絵を思い出します。
名前も、少し捻ってあって、いい~by こぶたぬきつねこたん-
最初は古めの絵に「顔が濃いぃ」と圧を感じてましたが、慣れると重厚で確かな画力で、時代背景にもピッタリだと感じるようになりました。
ストーリーはメイドのお仕事マンガとしても興味深いし、ラブストーリーとしての側面はロマンチックというか、いかにもハーレクイン調という感じです。
現時点でとりあえず一区切りつくところまで配信されているのでモヤモヤせず読みやすいと思います。by もちもちほっぺさん-
他のサイトで広告が出てて気になってました!!
ちょっと絵はクセがあるりますが、内容が面白いのでどんどん読んじゃいました。by *花乃*-
面白かったー!
絵が濃すぎて(笑)ちょっと避けてたんだけどちょっと気になったから読んでみたら意外や意外、おもしろかった!将軍?様のギャップが可愛い。2人もぉ色々進みそうだけど先が楽しみ。周りの人達もいい人でよかった
by Mary Q-
やばっ!
広告のバナーに出できて。
何で読もうと思ったのか分からないけど、読んでみたら大当たり!
ハッキリ言って、数十年前の絵柄だから苦手かなと思ったけど、サックサク読み進められた。
面白い…続きが気になる!by ジャブロー-
タッチがちょっと昔風だけど、堂々とした冷徹将軍の雰囲気にはぴったりかも
まだ無料分だけど有能メイドと冷徹将軍の組み合わせおもしろそうby ふくふくろ-
クセになる
第一話を読み始めた時は、絵に違和感を覚えてきたのですが、第二話を読み終わる頃には続きが気になり、気がついたら全話購入していました。
手の込んだ絵で、レトロな感じが物語とあっていて、最初、好みではないと思っていた閣下も、読み終わる頃にはかっこよく思えてしまうから、あら不思議(笑)
クセになってしまい、何度も読み返してしまいました。
これからの2人の恋愛事情と、種事情がどうなっていくか、とても楽しみです。by ダイエットは続かない-
昭和チックな絵柄ですが
ストーリー面白そうです。
無料の2話しか読んでませんが、3話予告に垣間見える、ヒロインのはっきりした物言いに好感が持てます。
私も寒がりなので、暖かく過ごすために手段を選ばないヒロインには共感できるかな。寒がりなだけですが何か?って感じですね。by きよかんかん-