みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

めっちゃ面白い
久しぶりに面白すぎるマンガに出逢えて嬉しい
ストーリーが最強
絵も綺麗で見やすい
万人受けしそうby りー23-
大好きな作品です
絵柄がドンピシャですっ。昭和ちっくかもだけど、綺麗で丁寧で…いう事なしっ。
でもって、ストーリーも良き。漫画サイトは幾つか利用していますが、新刊が入る度、どちらとも、購入しております。ダブっても平気だし、値段も気にしません。それぐらい、個人的に好きな作品です。by ぽろんぽろんちゃん-
恐ろしいほど絵が素晴らしい
小説の表紙と比べれば実力差が一目瞭然。小説のイラスト描いた人、嫌だっただろうなぁ、比べられて。もう閣下が美しすぎる。話も面白いし絵も素晴らしい。この漫画家さんは、ホンモノだね。ニセモノが量産されてるからなおさらわかる。
by しまねけんみん-
(なんと無く
手に取ったら、面白い。
絵が綺麗だけど、ちょっと古い感じを受けながらも読みやすかった。
ヒロインのキャラや周囲のキャラも良かった。何より話がスムーズby ニックネーム匿名希望さん-
読みやすい
劇画タッチな絵柄ですが読みやすいです!
このあと、きになるので課金します!by ちくわちー-
ついつい購入
最初だけみよーという軽い気持ちだったのですが、いい意味で裏切られて購入してます笑
続きが楽しみです!!by あっしなみ-
久々に課金したくなる漫画でした。よくあるストーリーですが、なぜかこの手のものにハマってしまう…
by ミツヤしか勝たん-
こわもての将軍の熱い愛、、めちゃくちゃかわいいです。絵も綺麗だしこういう系のコミックス、意外といいのだなと思いました。おすすめです。
by るさはらん-
絵が綺麗
絵が昔風なテイストですごく綺麗です。
ストーリーも面白くて、続きがすごく気になります。by nnnnnnna7-
将軍かっこいい
描写がタイプの絵でした。なんと言っても、冷徹将軍がふわふわになっていく瞬間が、ギャップでたまりませんでした。
by あーさーみーさーん-