みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
広告でみかけて
広告でよく見かけていたのでついつい気になって無料分を読み始めました。
続きがすごく気になります。
でも始まったばかりかな?by ぽめ吉- 0
面白い!
他社の広告で気になってて、
めちゃコミでも無料があり
読んでみました。
無料の8話では、まだ
主人公が愛されてはいませんが
まわりの人には
慕われています。
続きが気になるし
ポイントで読みます。by まめ2024- 0
好みの分かれる絵かと思いますが、読み始めるとこの濃い絵がいい!となります笑
人物の描きわけもしっかりしてるので話も入ってきやすいですし、なにより主人公のフィーナが良い!頭が良く、誰に対しても物怖じしない強さがあり、でも明るく親しみやすいところが好感を持てます。弱々しい流される系の女性キャラがあまり好きではないので。
閣下もイケメンというより男前、ハンサムというような濃いめの男らしい格好良さがあり、でも可愛らしいところもありで素敵です!by ネコンブ- 3
グングン引き込まれる
出だしちょっと驚きました。
絵も細かくて細部まで描かれてて美しいんですが、絵力が少年漫画を感じさせるほど強くて圧倒されました❗️が、
ストーリーは、実直賢明なフィーナちゃんが、真っ向に物事に突き進むので、ハラハラしつつも、目が離せない感じで、どんどんグングン引き込まれていきます。
兵士達との関わり方や、閣下との絡み。
この人、国をも変えちゃうんじゃないの?っていうくらい果敢で、応援したくなります❗️
読み進めまっす❗️by ミィミ姉さん- 1
最初は
絵が古いなーなんて思ってましたが、内容がしっかりしていてよろしかったです!官能シーンも生々しくってすごく良かったです。
by ムギタロー- 0
広告から気になって読んでみました。フィーナちゃん強いわ。屈託な男達相手に物怖じせず意見を言えるって。強いだけじゃなく相手に寄り添う気持ちもあり素敵な女性です。
まだ無料分しか読んでいないが楽しみです。by 匿名かーちゃん- 0
良いっっっ
絵が少し古めかしいけど、時代に合ってていいです!
強気な女の子にタジタジになっちゃう強面男性ってかわいい!
薬の伏線も気になります!by せんとち- 0
絵が綺麗
だけど、一昔前の感じかな?好みは人それぞれなので、苦手な人もいるかも。ストーリーとしては、ある意味ファンタジーだけど、転生だったり魔法だったりはない世界観です。
by のり たま 011- 0
主人公メイド、性格と仕事ぶり最高!
現実社会では、表では素直にハイ、ハイ言ってて、裏で愚痴やえげつない悪口言ってる働く女子…そしてそれに騙されてる(特に中年)男性諸君の多さは言わずものがな。
そんな現実で働く身としては、やるべきことはやって言うべきことは言おうぜ!派でウザかられてる笑
だから、こんな主人公みたいな人と働きたい!by うえめち- 0
別サイトの広告から
気になっていてめちゃコミにあったので課金
面白いです。色々意外…絵は古い感じだけど作品のイメージに合っていて
嫌らしい感じじゃなくて硬派にさせてるイメージですby インカメラ滅ぼし隊- 0