みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ストーリーが良い!
絵はあまり好きではないですが、それを差し引いても星5になるほど面白いです。
読んでるうちに絵も気にならなくなりました。
まだ10話までしか読んでませんが、ポイント入ったら配信分イッキ読みするつもりです。
早く続き読みたーい!by とらりひょん- 0
すきです
絵のタッチが懐かしくて、でもきれいです。
閣下が可愛くなってきちゃうのが微笑ましくて面白かったです。by てんてんてんてんてんてん- 0
広告に出てきたので読みました。よくある話と思ってたけど、主人公が面白いし、かっこいい!絵も綺麗だしスイスイ読めます。お勧めです。
by ぴっぴはっぴー- 0
絵がリアル
どちらかと言うと好きな絵ではありませんが
読んでいたら面白くて
なんか親近感わくヒロインだったので
ついつい課金で読み進めてます
続きが気になり過ぎるby mamikota- 0
レトロな絵なんだけど…
どこか懐かしい今時でない、レトロな絵なんだけど、すごく、おしゃれな雰囲気で素敵。無料版読んだところで、まさか、閣下か、やだ、うそ、どうなるの…!?と、これから課金していく予定です。うふふ。
by まむまむみ03- 0
いいですね
クールでできる将軍がイケメンです。また、でれた顔とのギャップがいいですね。ヒロインが落ち着きはらってあんなことするなんてびっくり。
by まんがはまりました- 0
痛快
少女漫画とは違うタッチの絵で、できるメイドが痛快に上司を説き伏せる。何だか面白い。少しコナンくんみたいな感じもする。
by パン大好き子- 0
広告から…
思った以上に面白い!そして正しい事を言う方はいつの時代も好まれるのかと。思いました!程よくラブな感じも良きです
by ゆーーーーみん- 0
久しぶりに課金してでも読みたいと思い課金しました! タイトル通りで冷徹将軍のギャップがとても良かったです!
by りょのんちん- 0
初めは絵が苦手かもと思っていたのですが、読んでいったらフィーナの性格にガッチリハマりました笑。これからの展開を楽しみにしてます。
by おーでころ- 1