みんなのレビューと感想「ありふれて、ズルい恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありふれる
ありふれて、って、普通だったり。どこにでもいるような、そんな事だったりしますが、それって凄い自然だけど。それがずるいなんて。
by NARUT13-
まだ途中ですが、
頑張ってるゆきちゃんを応援したいけど、博多からわざわざ東京まで来ての不倫。残念。理解し難い。幸せになって欲しい
by てじん-
課金してまで
無料分読んだだけでは課金してまで読まなくてもいいかなぁ〜って感じでした。ヒロインの良いところ?がわかりにくくて、不倫もしてるし、課金したところでどう言う話になればどうっていう事もないので、、。
by panshuuu3-
2話だけじゃなぁ…判断つかない
キャリアはあるけど、未だ封建的な田舎で自由には生きられない。
だけど、月一て憧れの大学時代の先輩と不倫して、彼と結婚したいわけじゃなくて、今の状況に満足してる、
うーん、ちょっと理解出来ないなぁ。
好きだったら、先輩との生活が欲しくなるんじゃないかなぁ。
新しい恋が始まりそうだけど、これだけじゃ続きを課金してまでは読みたくはならないかも。
出し惜しみしないで、もう少し、無料分を増やして欲しいなぁ。
これだけでは彼女の魅力かわからないし、封建的な田舎生活を見るのはうんざりなんだけど。
気長に無料配信を待ちます。by アリアドネのママ-
これは、私は普通かなって感じでした。レビューも低めでしたが面白そうだなって思って読んでみましたが、続きはいいかな、、
by まちゃんんん!-
不倫なんて、独身側が損するに決まってる。既婚側はどっちに転んだって保険あるんだから。
人の物取っていいことない。by 白米2-
うーん、とりあえず課金して続きは読まなくてもいいかなという感じです。
不倫中の彼は所詮遊びで、家族が一番。
突然出会ったイケメンくんとこの後どうなるのか?by ちびチビ太-
オススメででてきたなら試し読みで見てみたけど、んー。って感じでした。課金してまでは読まないかなって作品
by ディーコン-
んー今後のストーリーにあまり魅力を感じない、というか出会った男の子に可愛さのカケラもなく紳士的でも無い。ないですね。
by ニックネームみっく-
とりあえず無料分だけ。不倫の恋って、ずーっとは続かないよね。なんだか結末が薄々分かる。きっかけにして、新しい恋して幸せになってくれたら良いけど。
by 匿名希望③-