みんなのレビューと感想「ありふれて、ズルい恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまに会う憧れの先輩と不倫とかいいものなのかな。
欲しければ手に入れたくなると思うんだけどなぁ。その男もクソで感情移入出来なかったです。by にゃまみ-
急展開
無料分しかまだ読んでないですが、冒頭から急展開でチョットついていけませんでした。お話の続きはとても気になります!!
by 森林浴とマイナスイオン-
不倫の恋でも、ドキドキしたことありますけど
これは相手が悪い。
雪季ちゃんのこと好きなのか?
と疑うレベル。
そんな処に偶然現れたイケメン。
展開は気にならなくもないけど
課金してまでは…と言う感じかな。by かゆかし-
なんか色んな大人が通っていることなのか…
難しいなぁ〜!!
どうしたら、上手く歩んでいけるのか( ̄▽ ̄)by Ayaa1-
無料分の2話だけ読んでみました。ヒロインは、折角努力してきちんとした仕事をしているんだから、その大学の先輩既婚者との不倫は時間の無駄だということに早く気が付かないと。
by やまのみどり-
なんかありがち
ありがちなストーリーだし、個人的に不倫が嫌いなので、続きを読む気がしなくなりました。絵はかわいいと思ったんだけどね。
by 4hime5-
出だしはなんかよかった気がするけど、急に極端にありえないストーリーに進んでいきます。。
興味をもって読み始めましたが続きは考えます。。by ぷくぷくクマ-
なに?
この展開は!
不倫相手は、だた身体だけを求められて、初めて会った男には、何の予告もなく偽の婚約者にさせられどういうこと❓by ごまふAJICO-
不倫してて、イケメン男子の偽の恋人から始まる。
あるあるのパターン?
無料分読みましたが、続きが読みたいかと問われると。微妙です。by るるこり-
ふいうち
なんかよく分からないスタートですが、イケメンさんにこんなに迫られたら嬉し過ぎます。
これは、どんなことでも乗り越えちゃいそうな気がします。by みー919-