みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(40pt / 話)
つづきが気になる
2人が長年友達をしてきているのが謎、どこかでユミちゃんが勝つ場面が来てほしい!と思って続きが気になってます。
by フリーター。-
ムカつくけど読んじゃう
ネットでめちゃめちゃ広告されてた作品。レミたんにムカつくけど先が読みたくなって課金までして読んじゃった。
by サビ猫茶々-
あっちこっちの広告で見かけていて気になっていたマンガなので、めちゃコミで読めて嬉しいです。
途中から別の章?になるのかな。by twins_mam-
続き気になる
絵から気になりました。絵も綺麗です!
職場にもいそうな女性で面白いです。
続きが気になり購入しました!by ha57-
んー。
他のサイトで読んだけどこっちの方が課金しやすかったので続きをこっちでw
人のもの欲しがるやつ、さらにあざとい女は同じ女として勘弁だわ〜by mijumaru09-
親友の彼氏を奪うヤナ女、そんな感じの広告を見てからこちらで全話読みました。少し考えが変わったかな…女の子にある呪縛、よくわかります。それを上手に表現されていると思いました。
by マーガリンいちご-
いるいるいるー!
仲良いふりして見下し、彼を奪いに来る女いるいるー!どちらの気持ちも分からなくもない、一部の女特有の面倒くさい関係が分かりやすい漫画。
by まゆきまるまる-
ありそうで怖い
オフィス物、ありそうで怖いですねー
どうして、男性は可愛いにだまされるのでしょう
まだ、読み始めだけどドロドロのよかんby きらきらA-
女友達って
女友達との関係がテーマです。自分ことを本当に友達と思っているのか、主人公は試します。なんだか女友達ってきういう描き方をすると淋しくもあります。
by おぽp-
タイトルがいい
タイトルに惹かれて読み始めましたが、うん?ちょっとイマイチ。もっと読み進めたら面白いのかもしれないけれど、無料分が少ないので残念でした。これて課金とか無理!
by たまこ5-