みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(40pt / 話)
気になっちゃった
タイトルも惹き付けられるし、読んでみたらハマってしまった❗️
レミの性格を知ってこそのユミの。。ですね。女はこわいです笑by ウホ子-
いやいや
女を維持するって、大変なんだ。ただ、弓みたいな子は、小さいときは、周りに人は、集まらないのでは?設定が現実的じゃないかと?
by *ptwdakd-
レミみたいに人のものがほしいっていうひといるけどバチが当たってくれてよかった。早く続きが読みたい!どんな終わり方なのか
by だいいいいいいいいいい-
まだ、無料分しか読んでないのですが、続きが気になってます。ポイントを購入して読みたいと思う作品です。無料分を増やして欲しい。
by 8のん-
分かりやすいヒロイン
女性の嫌な面 分かりやすくサラサラ〜とセリフで出てきて〜でも そんなに上手くいくわけないしね。因果応報 自業自得〜一つ擁護するとしたら生い立ちが関係してるのもあるんだよね。
by まんが砂漠-
ずっと気になってた
他社の広告でずーと出てきて気になっていました。よくある最後にスカっとさせる話は、読み進める間にイライラしちゃうけど、この話はそれがないのがいいですね。
もう少し無料にしてください!by あんちゃん⭐︎-
女の現実
美人の女性はやっぱり自分に自信があるからこそ、こういうアホな行動に出たりする。自己肯定感を高めるために周りの人の気持ちに配慮がない。
リアルだなーby パン大好き子-
広告で気になって
広告で気になって無料分読みはじめましたが、おもしろくて課金しました。
かわいい女子の本音が描かれていて面白いです。
かわいい人がみんなこんな考えではないとは思いますが、リアルにいそうな感じがよいです。by はなまる2000-
外見でしか勝負しない女いるいるー!友達と言いながら利用するだけのクソ女がこれからどんな報いを受けるのか楽しみ!
by ちっちちーちゃん-
広告で見てすごく気になってたやつ!!!無料分がもっとたくさんならいいのにーー!!!だれもが1番美しい時間は終わって歳を重ねて老いていく。
by ゆぁひ-