みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(40pt / 話)
繊細で、こころをつかまれます
いつの間に入荷してた?
ずっと検索してたけど、なかったので嬉しいです!
じっくり読み進めていきたかったけど、気になりすぎて無理だった・・・¥by おぼんちゃん-
見下し続けていたユミからの復讐😅
さすがよく考え練られた策にまんまとハマるレミ。
寝取られ前提でダメ男をあえて『気になる人』としてレミに紹介し、悠々と堕ちるレミを楽しむユミ。
復讐は成功✨
え!でもちょっと待って!ユミは性格が良いはずなのに…😅
レミのあざとさも計算づくだけど、ユミのあの仕事はバリバリ出来るけどホワンとした雰囲気も計算の上だったのか⁉︎
かつて女の子だったというタイトルも相まって全てが秀逸な作品です👏👏👏
ユミが善人過ぎないところが後味がスッキリしない感じも全て作者さんの思惑なのだろうか…
読み終えた後も考えさせられる面白い作品です!
わかりやすい展開なのに奥が深い…
気がつけばいろいろ考えてしまう深みにハマった自分に気がつくのもまた面白いです!by 胡麻餡一択!-
他のサイトで
他の漫画サイトで少し読んでたので、気になっていた部分だけ読ませて頂きました。
主人公は高飛車で計算高い女子社員。主人公が子供の頃から小馬鹿にしている幼馴染の彼氏を紹介されたが、ついいつものノリで寝取ってしまう…!
その後の展開が面白かったです。by おちの-
タイトルがまず良い
タイトルが文学的で私は好きですね。惹きつけられた要因の一つです。原作者が考えたのでしょうか。たまに担当編集者が案を出すと聞いたことがあるので。
自己肯定感の固まりでマウントしないとしないと気がすまない女が出てきますが、実際にいたら絶対に関わりたくないですね。こんな女、無理無理(笑)by ささ りさこ-
広告で、ちょっと気になっていました。
弓を見下してきた、レミ、、、
表面上はなんの問題もなく、仲良しこよしなのに。
いやあ、女て怖いは。
弓は馬鹿じゃなかったのよね。
ちゃんとわかっていた!
素晴らしい!
レミと松田は、ある意味お似合いです。by 伊勢原ドーナツ-
幼なじみのレミが弓から彼を奪おうとしてる。この手の話は大体美人で高慢な方がしてやられるのだが、こちらはどうかな?
by 森のぷん-
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読んで購入するか判断したいです。
by モンチ08-
いるよね
こういう人いますね~。
確かに外見キレイなんだろうけど人を見下すって何なの?
それともそこまで努力してるから仕方ないのか?
いるいる〜あるある〜と思いながら読んでました。by のんしろ-
ネット広告で見て気になっていた作品。
レミは漫画でもなかなかこんなに嫌な女はいない性格の悪さ。
とにかく全てにおいてイヤな女が成敗されるのか、HAPPYになるのか。
気になります。by gori2929-
面白い!
流れ良く、サクサクと面白かったです。
ジメジメ過ぎもしてないし、、でも、この先のストーリーはどうなるのか。by まさまさまさこ-