みんなのレビューと感想「おつぼみさま 大人の小さなときめき物語」(ネタバレ非表示)

• 話 完結
おつぼみさま 大人の小さなときめき物語
作家
配信話数
全38話完結
配信巻数
3巻まで配信中
  • 11話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/12 11:59まで)

4.5 評価:4.5 76件
評価5 61% 46
評価4 32% 24
評価3 7% 5
評価2 1% 1
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全76件

NEW
    みんないい人、安心して楽しめる作品

登場人物がみんないい人で安心して楽しめる!私、怖いシーンとか嫌な人が出てくる危機場面とか、避けたくなるタイプなので、みんながいい人で安心して読める感じがすごく気に入ってます

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

なんか良いなぁ、この距離感。
    煮卵サンドを仲良くシェアするシーンに
    キュンとしちゃう。忘れていたトキメキ
    がメキメキ(笑)戻ってくる漫画!

ほっこり系

嫌な人が出てこない世界。
    優しくて、ふわ〜っとした空気感。
    遅ればせながら、恋をしたかもしれません。的な、オムニバス漫画。
    実際、周りにいる「善い人」の独身率が異様に高いので、この漫画はある意味、真実です。
    でも本当に、なんで性格に難ありとか、口悪い奴とか、図々しい奴とか、ろくでもない奴は結婚してて、真面目な良い男は独身多いんだろ。

NEW

色々な展開があるので都度、登場人物を覚えている訳ではないですが、あ、あの時の話と繋がるのね!と思いながら、どれも可愛く、好印象で読み終えることができるのでオススメ!!

とても良い!!

登場人物が皆、人柄が良く、かわいい面がたくさんあり、応援したくなる。読んでいてとても温かい気持ちになります。作者さん、お話を作るのがとても上手だと思いました。

NEW

タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーはちょっとリアルな日常を描いている感じ。共感できる部分もありスラスラ読み上げられた。ちょっとひと息つきたい時にまた読み返そうかな。

by USAKO

元気が出ます!

まだ読み始めたばかりですが、自分の好きなことがわかって、やる気になって前に進んでいくっていいなあと思えるマンガです。そしてまわりにいる明るいキャラクターも、自分がこんなふうに、人を明るくさせる人になりたいと思いながら読んでいます。

無料分まで読んだ

ネタバレ レビューを表示する

オムニバス形式で様々な年代の
    社会人の恋愛などをつらつらと…

と、肩の力が抜けた状態で眺め
    ていたけれど、あっという間に
    30話まで来てしまった。

どうしよう、まだ読み足りない…

NEW
    こういうのが読みたかったーーー

めっちゃこういう恋愛ものが読みたいんですよ!
    獣じゃないのに、いきなり性的な関係ものが多過ぎて最近マンガ読むのもキツかったんです。
    大人の少しずつ進む恋愛、こういう社会的恋愛ものの方がリアルで、そして現代社会では理想的で憧れます。

ほのぼの

世の中であるある的なお話のオンパレードで、読んでいてとても共感する事が満載の作品でした。特に社会人何年もたち、年も40になると周りの友達は皆さま家庭持ちで遊びにも誘われないし誘わないみたいな所がまさにでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー