みんなのレビューと感想「おつぼみさま 大人の小さなときめき物語」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 11話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/12 11:59まで)
NEWおつぼみさまおとなの小さなときめき物語
日常に溢れるストーリーで
ドキドキ、ハラハラはありませんが
安心?してまったり読み進められる作品です
オムニバスなのでチョコチョコ読みもいけますよby ラムレーズン マロン-
NEWほっこり
無料分30話まで読みました。
決して派手ではないけど、身近にありそうな恋のお話の数々。
オムニバスだけど、同じキャラクターが他の話に出てきたりして、何となく繋がっているのも読んでて楽しい。
殺伐とした要素は皆無なので、心安らかに安心して読めます。
煮卵サンドが食べてみたいなぁby ボブメアリー-
NEWホッとする
無料配信まで読ませてもらいました 主人公が それぞれいて みんなが 抱えてる悩みなどが書かれていて 自分もそうだよなと ホッとするとこが あったりで とても良かったです 一人一人の 気持ちも繊細に 書かれていていて 共感出来ました
by プリンハスラー-
NEWやさしさが詰まってる
身近にいそうな人々の日常にある小さな幸せ(とたまに大きな幸せ)がふんわりと違和感なく描かれていて、すうっと心に沁みてきます。ずっと笑顔で読んでいられる、そして元気をもらえる素晴らしさ。私のような根暗な人間には負の感情をまったく刺激されない本作のような作品は貴重です。
by kinakoko-
NEW心にしみる
心にしみるストーリーの数々…。絵柄の素朴さとマッチしてて…どのキャラクターも応援したくなる…ホッコリした気持ちになります。
by shirasuko-
NEWオムニバス形式
オムニバス形式で面白かったです。
本当の単体とは違い、後日談の話もあったりなのも良かったです。
無料分は途中までだったので、残りを購入しようかなぁと思いましたが、ちと高めの価格でしたので、迷う所です…by ラスカル&ユキ-
NEW気軽に読めます
オムニバスなので、登場人物の相関図が時々わからなくなりますが、気軽に読むストーリーなので、なんとなくな感じで読み進められ面白いです。
by フリーデ-
NEWほのぼのとした空気感が良い!
なんかほのぼのして良い!特に華やかな日常がなくても 小さな幸せを実感できる心の余裕を思い出させてくれて ありがとう!という感じです!
by しゃらのすけ-
NEW無料分の30話まで読ませていただきました。
この作品、好きです。ほっこりというか。
最後まで読みたいと思います。by まよ。-
NEWあったかい
とてもあったかい気持ちになります。読んだあと、とてもホッとする感じで。色々なつながりがあって、そのつながりをとても大事にしている感じ。気持ちがとてもホッとします
by ポムポムボーム-