みんなのレビューと感想「おつぼみさま 大人の小さなときめき物語」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で19話まで
NEW良いタイトルよね
造語なのにしっくりきて
元々あった言葉みたい〜〜
でも結果「お局様」が
開花したって事になるのかな?ふふふ〜〜
お話もわかるわかる〜〜って
ドンドンサクサク読み進められます
ノンストレスで笑いあり涙ありで
いわゆる心のデトックスができる作品です
こんな感じの作品だらけで
現実もこうだったなら
世の中幸せばかりになるのにね〜〜by ㍉㍉-
ちょうどよい
ちょうどよい距離感の漫画です。
続きが気になるままになることが多いですが、それがまた良いです。
またこの漫画のようなときめきや、恋愛がしたくなります。by くまみすん-
無料版のみ
なんでそこまでクチコミ高いか正直分かりませんでした。とりあえず無料版のみ。美味しいランチ行ったりご飯レポは良き。
by 七七七七-
おつぼみさんって
可愛い響きのニューワードですね。良い意味で表紙の絵より中身が良くて
裏切られた?というかハマりました。しかも食べ物系と言うよりは人の気持ち
って感じで、読んでいてほのぼのして気持ちになります。主人公、30代にしては
ちょっと幼い感じもしますが、ずっと実家に居たらそうなるのかな。18歳から
自立して生活してきた私にはわからない。by やっちゃん子-
いいですね
すごく話が読みやすくてサクサク読めちゃいます。ほっこりと癒されるので完結まできちんと読みたいと思います。
by リサア-
おつぼみさま
めちゃくちゃかわいい
別に少し年上なだけで
何が誇れるのか
確かに、こんな感じで和みたい
おつぼみさまby Yん-
絵はあまり素敵とはいえないですが、話の構成がすごいですね。オムニバスかと思いきや、人間関係はずっと繋がっています。ただ登場人物が多くなってくると関係性を覚えていられないです。
by ダメ恋はまる-
こういうなんでもない日常をほのぼの読めるお話で好きでした。
登場人物がまとまっているようで分散して出てくるんで誰が誰でどこと繋がってるのかわかんなくなったんで星ひとつ減で…。by qiannai-
話によって好きなのとあんまりなのがありますね。1番好きなのは一人ご飯が好きな女の子が、同じく一人ご飯好きな上司とお昼行く話。
by しろブー-
好きです!!
おつぼみ様世代の、本当に何気ないストーリーが共感を持てます!!ドラマの主人公にはならないけど、人それぞれは、その人の人生の主人公。そんな小さな物語が上手に描かれています。
by シオヤマ-