みんなのレビューと感想「あなたの寵妃でかまわない ~騎士令嬢は吸血公爵に溺愛される~ コミック版 (分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 17話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/14 11:59まで)
NEWダークじゃなくて良いです
吸血種って設定が新しい。リリイがソフィアの引き締まったボディを絶賛していたので、それがわかるようなコスチュームを見てみたい。
by グリチャム-
NEWよく出来ている作品だと思います。
漫画って色んな人物やストーリーを生み出しているけれど、
このお話は吸血鬼ではなく吸血種という人種の一つで、
人の血を奪うのではなく与えることで支配するという設定が面白いです。
登場人物達もそれぞれ絵も魅力的で読みやすくいい作品だと思いました。by ポリアナ-
NEW絵は綺麗
絵が綺麗なので、読みやすいけど、読んでみたら思ってたのと違うな…という感じ。私がアホなのかもしれないが、血のこととか難しくて、そういうくだりが長くて、あまり興味もてなかった。
by かんむりゆき-
NEW初めて会った公爵の身を救う為に瀕死の重傷を負ってしまったヒロイン
そして、受け入れるつもりの無かった公爵が
そんなヒロインを救おうとする事に‥
キバむき出しのお話しかと思ったらそうではなかったでしたby リリーたすかる-
NEWまだまだ
無料分までだと、まだまだ何が何やら何一つ解決しないまま問題が増えていく感じだよ!魅了を使うお嬢様やら、そのお嬢がのさばってる貴族の家とか、血の支配から外れてるヒロインの秘密はあるのか?とか、言うこと聞かない弟くんのやんちゃ騎士団入りとか、どうするんだよー!
by ぐるぐるん-
NEW新しいかたちの眷属
一応けんぞくになって色々あったけど、ちょっと値が違うようでほかの人とは違うコトニなっている。2人の関係もこのままではないのでは
by くろこだるま-
NEW献身から溺愛!
政略結婚の身代わりで、吸血公爵の寵妃になった騎士令嬢の主人公!命懸けの献身から、溺愛と運命の変革が始まる!
by カヲルカヲルコ-
最近はこういう吸血鬼タイプの男性出てくる作品増えているようですね。
血を吸われて吸血鬼じゃなく吸血種になる?by suyaki-
吸血鬼になってしまった主人公
吸血公爵の気持ちがだんだんと主人公に向けられ
どんな展開になるんだろー無料終了まであと1話続きが気になる!by ちゃーこ⭐︎-
いわゆる吸血鬼のお話
身代わりで嫁ぐというよくある設定だけど、嫁ぎ先の国の貴族は皆、吸血種といわれる吸血鬼たち。寵妃となり、眷属となるヒロイン。続きが気になる。
by DryIce-