みんなのレビューと感想「あなたの寵妃でかまわない ~騎士令嬢は吸血公爵に溺愛される~ コミック版 (分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 話 完結
- 17話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/14 11:59まで)
あまり読まないジャンルの漫画だけど、スラスラ読めてしまった。絵がなんといってもキレイ。ストーリーも優しい。
by かなっぺるーやん-
飽きる
何も悪くないのですが、良くもない!?何となく飽きてしまい29話でストップ。ヒロインに個性がないから!?面白いと感じる場面がありませんでした。なぜ公爵がヒロインを好きになったか、詳しい描写が欲しかった。いつの間にか好いていて何で!?って思います。無料分ありがとうございました。
by やえにゃ-
身代わりの過酷な運命から始まる、甘く危険な溺愛劇にドキドキ。一途な熱視線と先の読めない展開に惹き込まれまする
by のんじぇふ-
弟の安寧の為に
いとこが嫌がった結婚相手の所にいとこになりすまし、嫁いだのは弟の生活の保障と安全の為。しかし相手から偽者と見破られてしまう。
by スピカの星-
タイトルに「溺愛」が入っているからには、溺愛好きとしては読まなければと読み始めました。
完結してるし、話数もそれほど多くないし、と好条件が揃ってます。
ただ、ヒーローはイケメンで素敵なのですが、ヒロインが可愛いのですが、ちょっと子供っぽい気がします。
無料チャージ分が終わったら残りは8話ハッピーエンドでも課金するかなぁ〜by commonlilac-
かっこい~ヒロイン様
これまでなかったヒロイン像に、メロメロです…!
素敵…! ヒーロー役も甘くないところが好き!
お似合いのカップルだと思うので、末永くお幸せに…!by kちゃんさん-
なんか違う
無料分だけ読みましたが…。登場人物がなんか違う…? 勝手な事を言いますが、メインキャラが見た目も内面(行動、セリフ等)も存在感が薄くて、感情移入がしづらい。特に、ヒロイン。高校生いや中学生がバタバタしてるようにしか見えません。凛としたところや品性、いい意味での色気など全然なしなので。
by ソワレ-
吸血族の公爵様が人間の妻を娶ることになってその妻は珍しい能力を持っていた。さらさらと読める感じだけどこれといった特徴もそこまでないかな。
by ADはち-
吸血鬼類いのお話は、興味あるあるなので、面白く読まして頂いています✨吸血族の人って、昔からスゴいイケメンに描かれるので、いつもドキドキです!解呪の血で、不老不死なら、魅力的だし、狙われるの分かるから、なんとか対策して欲しいな😥
by たまちゃん2525-
ダークじゃなくて良いです
吸血種って設定が新しい。リリイがソフィアの引き締まったボディを絶賛していたので、それがわかるようなコスチュームを見てみたい。
by グリチャム-