みんなのレビューと感想「Ada~逆襲の女たち~」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
娘を守る
幸せな結婚をしたはずなのに、夫は外面だけ良く穏やかな振りをして居る。家の中では暴言は当たり前、暴力も振るう
by スピカの星-
あ
あんまりちゃんと読めてないけど、展開とかおもしろいし絵柄が自分はすきだった。次の話も読もうと思えた。
by meeeeeow-
ひどい
犯罪スレスレのものや犯罪をするストーリー漫画が増えていて、個人的にちょっと怖くなっています。読んでいても現実的すぎて怖い部分も多かったです。
by awpgaj-
無料分を読みましたが、ここまでだとあまり先を読みたいとまではいかないかな。この先を購入しようとまでは思えない内容でした。
by いぬいぬねこねこ-
広告から来て無料分のみ読みました。絵がキレイでストーリーもわかり易いです。モラハラ夫&義母物語が巷に溢れるなか、これからどのようにヒロインが反撃するのか、作者さんの腕の見せどころですね。
by white8-
楽しい
無料分読みました。楽しかったです。もっとどんどん逆襲してほしい、そんな気持ちになりました。続きが気になるので読み続けたいと思います。
by おうしゃん-
復讐話は、好きだけれど。
ざまあみろ!と爽快になれる復讐話は、好きですが、この話は、絵やテンポが、合わないのか、なんかすっきりしませんでした。
by にゃん吉くん-
今から始まる復讐劇が楽しみ。自分の中にも怪物があるのかもしれないと思わせる。それならそれでいい気がする。人間、善が全てではない気がするから。
by ク ミン-
無料分だけ読みました。1話分短い感じもしますが、個人的に復讐などの漫画が好きなので、また読みたいと思いました。
by ぶぶぶー太郎-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵は丁寧で読みやすいです。バイオレンスな内容ですが怖いもの見たさで楽しんでます。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-