みんなのレビューと感想「クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本当最高!!
ただの友達からの恋愛と上がるシチュほんと好き
しかも一途な恋が決定なのがいいわby セイルーク- 0
以外
最初はあまりおもしろくなさそうと思っていましたが見てみるとこのあとに展開がどうなっていくのか気になりました
by 大爆殺神- 0
キュンキュンものです
高校生あるあるのシチュエーションです。同級生には引かれてしまうようなちょっと変わった趣味を持つ男子が、クラスの女の子と趣味が共通だった。それが女の子からの声掛けで仲良くなる。
高校時代を思い出して、にやにやしてしまいます。by ふぇ~さん- 0
個人的に、こういう展開が大好きなので…文句なしの星5です。絵もきれいで読みやすく、忘れてた青春を思い出させてくれる作品
by コロ助隊長- 0
むずむず
にばんめにかわいいというびみぃうならいんがとても満足できる漫画だと思えました。じぶんもかわいいおんなのことともだちになりたい
by 最強とりっぴい- 0
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても可愛くて、こんな娘が近くにいれば、気になって仕方ないです
中高生には刺さりそうな作品。ある程度の歳になると、親目線。転校の最初の自己紹介とか、難易度高過ぎて無理。
by しのむんみ- 0
秘密の
ある秘密の関係性から始まるクラスメートとの友達関係の話し。ヒロインは一番人気がある子ではなくてその一番人気の子の友達です。
by ツルギのカワ- 0
手堅い
可愛いけど目立たない女の子と影の薄い男の子
たまたま同じ趣味で意気投合して同じ時間を共有していく…
非常に手堅い作りで人にお勧めしやすい作品
一番可愛い女の子もちゃんと説得力ある可愛いさなのも良いby イクななみ- 0
純粋恋愛マンガです!ホンマに面白いし恋心をくすぶられる感じがたまりません!ストーリーもとても良くキャラクターも良い
by ジブラルタるん- 0