みんなのレビューと感想「クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/12/05 11:59まで)
NEW可愛い
主人公がヒロインを通じてどんどん友達が増えていくところが個人的にいいと思った。こんな青春をしてみたいと思った。
by もぎのすけ-
NEW楽に読める
目立たない男の子とクラスで二番目に可愛い女の子のお話しです。絵は嫌いじゃないです。ストーリーは意地悪な人が出てこないので、気楽に読める感じでした。課金してまで読むかは、、、。
by ニックネームはどうしよう-
尊い
尊死してしまいそうなほど甘いです。ですがお隣の天使様よりかはマシなのであちらよりはビターなものが読みたい人はぜひ読んでください!
by りょうちゃんねる-
クラス2位で可愛い友達
クラス2位なんかいwww映画見る内容が一緒とかおもろw
いつのまにか1位とも仲よくなってるしw
ゲームも出来るとか最強かよby りんごそば-
最高やん
友達が「この漫画だけはやめといたほうがいい」って言ってきてそれで興味を持ったんですけど全然面白かったです。
by パンダ次郎-
あまりにも
都合いいなぁ。それにそんなにコミュ障じゃないし、友達とはいえ家に2人きりってだいぶレベルたかくないですか?笑
by Cano-
日本
クラスで2番目、っていうのがいいよね。1番ではありきたりだし、じゃあ2番褒は、どうなんだろうと言う気になる。ナイスでした。
by kuchan-
可愛い
海ちゃんが前原くんと友達なってからずっと楽しそうでゲーセンの時にはほんとに楽しそうで登場人物もみんな可愛い。
by CABMWP-
可愛い2人
クラスで2番目に可愛い女の子と、共通の趣味がきっかけで友達になったところから物語は始まる。人が人を大切に想うことを、丁寧に描いていて、とても良いと思った。
by sakacho-
目立つタイプのかわいい女子と地味男子の内緒の友達関係から始まるラブコメ…と少年漫画らしい感じ。
メイン2人のことだけじゃなく友達や家族のこともちらほら出てきて、周りとの関係も変化していく…かわいらしい絵で読みやすいです😊by いぬがら-