みんなのレビューと感想「クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で74話まで(2026/06/12 9:59まで)
NEWめっちゃ可愛い❤
趣味の合う人気者の女の子と友達居ないインドアな男の子
女の子繋がりで友達も増えるのかな?
凄く応援したくなるよね~⤵️
みんな良い子達だぁ~❤by ティモシー&サラ-
NEWほのぼの楽しめる夢ある物語だと思います。
気軽に読めるので
誰にでもおすすめです
のほほんとした気持ちになりますby temil-
NEW良いです
兎にも角にも絵がキレイで見やすいです。ストーリー性もかなり良くスラスラ読んでしまいました。なかなか優作です。
by しんおじさん-
NEW例えが少し嫌い
クラスで2番目という言い方の言い換え表現が少し引っかかる。1番が近くにあるからこそだからだけど差別のようで嫌な気持ちになる。それ以外は本当に最高。作画が綺麗でどんどん惹き込まれる。
by ヴァリアブル-
NEW絵が優しいテイストですきです。
ぼっちからハーレムになった主人公ですが、それでも謙虚であり周りに優しく、推せます!
いつくっくの?!とドキドキも止まりません。
とにかく皆幸せになってくれ!と思える漫画です。by Honey pooh-
NEWテレビアニメからきてはまっています
元々はテレビアニメから、毎回アニメを観てからめちゃコミを見るようにしてますが、多少アレンジされています。全体にアニメの方がラフ(と言うか詳細カット)でコミックの方が丁寧です。リアルで面白い。
by RとM-
NEW絵が可愛い
表紙のイラストで、気持ちを持っていかれました。内容については、まだ無料分のみなのでとやかくいえないですが、スキです。ん
by いかくちゃん-
NEWアニメ勢
アニメ勢です
絵柄違うくてびっくりした笑
けど、絵柄可愛い🫶🏻💕︎︎
ほんと神作すぎてしぬby めんりゅ-
NEW頑張れ前原君!
前原君、頑張れ!悪い子じゃないのに、ボッチしてたら、陽キャの女の子は別世界の感覚だろうけど。そんな2人が友達になるって、前原君、頑張って外の世界で楽しんで欲しい!頑張れって応援しちゃいます。
by 慈ママ-
NEW出だしは良かった
最初は面白く読んでいたのですが、途中から朝凪さんが思いのほか面倒くさい女子で、何か受け付けなくなりました。
by りんずう-