みんなのレビューと感想「逃亡フィアンセを調教する道(リニュアル版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一夜から
ホテルの手違いと片付けられないダブルブッキングでホテルのサービスかと酔って眠っている女性とことを済ませてしまうところから話が始まる その女性は妊娠し双子を出産シングルで働きながら育てていると涙無くしては語れないが 運命が動き出す
by ココイロ ココナツ-
このヒロインはバカなの?
婚約者がいながら5年何も発展がないのに、ふとしたトラブルで寝ている間に知らない男性に襲われて、その男性の子供を妊娠、そして「宿った命だから」と全てを捨てて出産・・・これはちょっと漫画でもありえないでしょう。
で、その子供の父親っぽい人にノコノコついていってまた襲われてみたり、貞操とかガードとか何もないの?
女性としてありえないでしょ?by 柴犬のまゆ毛-
こわーい。教われて、主人公は被害者なのに…婚約者は受け入れるつもりでもまわりの家族はそうはいかない。婚約者も許せるってそれだけ好きだったんだろうな、大事にし過ぎで奪われた?そして、社長はきっと父親だろうけど、あんなことする人が父親とは認めたくないだろうに…
by マンボ~-
無料分だけですが
10話まで読みました。
話と絵が合ってない感じです。
課金するほどの魅力はないなと判断してしまいました。by にゃ705-
毎日無料連載で10話まで読みました!
普通に最低だし犯罪じゃない?笑
お互い顔もわからないなんてヤバすぎる...by Nasuco-
これは普通に見たら犯罪じゃないの!という感じだけど、いつ自分の子供だってこととか、彼の子供だってこときづくの?
by わんちゃむ0516-
突っ込みどころたくさん…
中国?の作品なんでしょうか?
心理描写が不足してるのか、感情移入とかはできません。絵も所々おかしいかな…寝た相手がこうまでわからないものかなぁ?続きは気になるものの課金は無理…by パオすけ-
眠っている間に関係を持ってしまった。相手も分からない男性。しかもその一夜のみで双子を妊娠しシングルマザー。
by セントルイス-
無料分の10話しか読んでないけど、色々ありえない。
そもそも最初の二人の出会い、犯罪じゃないか?
こんなホテル無いでしょ。
続きはもういいかな。by 匿名希望 2-
跡から恋
子供ができてそのながれがちょっと、強引過ぎるんだけどいつ真実がわかるのって結構最後まで追いかけてしまいました
by くろこだるま-