みんなのレビューと感想「私たちは繁殖している」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 366話まで配信中(31~55pt / 話)
どんな本だろ?と気になって読んでみましたが独特な世界観と言うか、想像していた感じではなかったので無料分だけで終わりにしちゃいました
by ちいころりん-
確かにまあその通りの題名です。お産は人間の繁殖ですものね。淡々とした健康的な妊婦さんは、売れっ子漫画家でお産の傍らで出産育児をするパワフル母さん。
しっかりした人にはしっかりした赤ちゃん生まれるんだなあと感心してしまった。by たのみ-
目に留まったので読んでみました。
とりあえず無料分のみにします。
絵もゆるい感じで内容も読みやすかったです。
☆2つ。。by わおん1-
なんか…
あんまり共感できませんでした。時代が違うのかな、クールでサバサバしていることと、下品なことを履き違えているような…?
by Lena125-
多分、、、
自伝的な書籍が多く、基本的に自由人でありマルチな方なので好き嫌いの二分化されると思います。
病も含めて一度きりの人生を楽しみたい人向けかな。by にゃんママ♪-
内田さんらしい
内田さんらしさ全開の作品ですが、私は出産経験がないので共感もできず、内容は面白いかというと…
人それぞれの育て方があるのでそれを知るのにはイイかと思いますが、私にはあまり響きませんでした。by モンゴちゃん-
育児漫画?
作者の育児漫画かな?
子供のやることを否定せず、肯定する子育てには共感できました。
たまに出でくる業界の方々、交友関係を想像したり。
自分にはない世界観でした。by のの49-
子育てテーマの作品は結構好きなので読んで見ました。育児漫画…なのか?と少し疑問に思ってしまった。無料分でお腹いっぱい。
内田春菊だなぁと。子供を孕ってなお内田春菊。とりあえず下品。とりあえず本能というか性的な事しか頭にない内田春菊とその周り。
育児あるあるも描かれているけど、この方と周囲の人たちが赤ちゃんに対して下ネタ全開の発想なのに引きました。