みんなのレビューと感想「私たちは繁殖している」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 366話まで配信中(31~55pt / 話)
なんか、お産を思い出した…すごくれいせいで素晴らしいお産!!わたしは無痛だったけど、緊急帝王切開に。
by nanapunyu- 0
良かったです
私は帝王切開だったので、経膣分娩の大変さがよく分かりました。産まれてきた時のポーズが可愛かったです。
by yume0416- 0
最初はテンポよく軽快に進んでいったが、ちょっと現実的でない部分や、愚痴ばかり言っていて読んでて疲れる。
女性のリアルな気持ち
学生の頃読んだ時はよくわからず、こんな感じになるのかー、、、と流し読みでしたが、自分が結婚、出産、育児を経て今読み返すと、自分の事の様に共感できます。出産してからの旦那の言動や使えなさにイライラしたり、普段の赤ちゃんの不思議な行動、、、結婚あるあるか、育児あるあるか、面白いかどうかは人それぞれだと思います。お父さんになる人が読んだらいいのになーと思える作品です。
絵がどくとくだけど見ていたらクセになる(笑)話もおもしろいからついどんどん読んでしまいましたー!!(^_^)
出産前に
出産前に読んだらいいのではと思います。
体験談だからでしょうけど、とってもリアルです。
私は産んでから読んだので、思い返しながら読んでました。by 匿名希望- 0
リアル
内容が、体験をもとにしたものなのか、かなりリアルです。そうそう!そんな感じ!というシーンばかりで共感できます。
by りんりんりんご、- 0
昔は...
内田春菊=最先端!やったんが少しギャップを感じてしまったかも。でも変わらぬ才能も感じられたかもー!私もこんな風に子供を産み育てたかったなー
いろいろな人がいる
いろいろな人がいるな〜程度で読むのが一番いいです。作者に共感は出来ませんが、子どもたちが健気で可愛いので☆二つ
う~ん、なんと言えばいいのかわからないけど単純に面白かったです。内田春菊さんのマンガはエロいけど大好き。
by チャコっち- 0