興味本意で見て最悪

無料3話まで興味本意で読みましたが内容が最悪
    赤ちゃんの口に入れたとかのやりとり本当に気分が悪くなりました。グロ漫画より気持ち悪い表現でした。

いやぁ

ほんま自分勝手だよねこの人。子供達を1個人として見てるからこんな動きできるのかな?それとも毒親に育てられたからこんな動きできるのかな?
    なんにしてもぶっ飛んでる。

懐かしいけど、

懐かしくて読み返してみたけど、胸くそ悪い自慢ばっかでいらいらする。そういえば昔読んだ時も同じような気持ちになったなと思い出しました。

こういった知られざる世界的なマンガが多くの人の目に触れたらいいなぁとは思うけど、私は絵のタッチが無理でした。

久しぶりの

春菊さんの漫画、どうかなって思ったけど、昔から読んでた時ほどインパクトがなかった。なんでだろ。分からない。

ハマれず

期待していましたが、全くハマれず、無料分も読み切ってないです。妊娠中の人とかが読んだら楽しめるのかな?

無料分読んでる途中で断念。絵が下手、字も下手で読んでて疲れる作品。そして変わった人感満載の主人公についていけない。

知識として知っておいた方が優しくなれるかもしれませんね。特に男性の方が読むと良いのではないかな。奥さんと円満で仲良くなれるかもですね

育児の参考には全くなりません。この方らしい、そして古い育児です。まさか今の時代、こんな育児法を参考にする人はいないと思いますが、真面目な方には向きません。
    でもこの方らしいなぁと思います

脈絡がない

起承転結がない。
    無料だから読んでみたけど、2話目をみたいとはまったく思わなかった。
    2人子供産んだけど、全然共感もなし。
    ここまで1話目で心奪われない漫画に初めて出会ったかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全62件