みんなのレビューと感想「ロア ~奈落のヒロイン~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
- 36話まで配信中(45~70pt / 話)
待ってました!
待ってました!丘上あいさんの作品昔から大好きで、新作待ち遠しかったです^_^
相変わらず素晴らしい作品、早く続きが読みたーい!by みんた159- 0
読みやすい
とても読みやすい。絵もキレイだし、この先どうなるのか気になる。おためしで読んだけどもスラスラ読めるからオススメ。
この先の展開としては、、、予想つくけど、予想外であって欲しいなぁ。by おいもころころ- 0
突然の別れと出会い
島で親子3人、平凡だけれど幸せに暮らしていたのに、
ドラマの子役として出演したことから運命が変わってしまう主人公。
火災で両親を失い、謎の女性が、本当の母親と名乗り引き取られる。
何だか怖い、サスペンス。続きが課金なのは新作だからなのね。by ばーだー- 0
表紙の絵は好みです
無料で3話まで読みました。
火事で両親を失い、突然現れた女性に引き取られたヒロイン。
亡くなったのは養父母で、引き取った女性こそが実の母。
察するに、実の母は有名人で出産は秘密であったのでしょう。
昔のメロドラマ風な内容も最近では逆に新鮮で面白いかもです。
続き読むかは皆さまのレヴューで考えようかな〜by けしごむ39- 0
すごい
先が気になるー!本当のお母さんは誰なんだろ。何で一気にこんな展開に?! 絵柄も綺麗で可愛いです(* ´ ˘ ` *)
by ame0619- 0
やっぱり絵が好き🫶🏻💗 ̖́-
丘上先生の漫画は、学生時代から大好きでした。
特に、女の子が オシャレでかわいい♡by BBQ天照- 0
ちょっと
絵が苦手かもしれない。試し読み一話で次読みたいとは思えませんでした。なんとなくシンデレラストーリーにな?のかな?
by ユキエやん- 0
この絵好き
この絵好きといえる漫画にであるのは幸運だと思う。そういう意味で言えばわたしは幸運である、この漫画に出会えたから
by makomiko- 0
まだ配信されて間もないのでストーリーがどう展開していくかわかりませんが今回も期待できるのではと…
この作者さんの作品は間違いなく泣けてくる。by ミルミルさん- 0
絵が素敵
絵が綺麗だしテンポも良い!続きが気になる。訳ありっぽい雰囲気や、島の空気感も好き。ミステリーというか、謎がある感じが惹き寄せられる。
by あこあっこあこ- 0