【ネタバレあり】盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐのレビューと感想(9ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
面白い!
宮廷に機織り宮女としてつとめる盲目のヒロインですが、イケメン皇帝から、しかも二人から求愛されるも、宮廷内で起こる事件を解決していくのか面白い!
by やきいも食べたいな- 0
キレイです
絵がキレイで、ストーリーが個性的で引き込まれます。優秀で賢く、美しいヒロインが、実力を発揮して寵愛を手に入れていく様子が面白いです。
by ねぎ355- 0
最近異世界もの?ハマってるので無料分読んでみました。やぱ好きな感じ!そして評価も高い!納得!もう少し無料分増やしてほしー!
by むにえるぽん- 0
謎解きありで面白い
謎解きありで面白いです。読み出したら止まらなくて、今後どうなっていくか楽しみです。
初恋の少年は彼なのでは?と推測しながら読んでいます。by KANAMAMA- 0
盲目の女性が知的で美人でおもしろくて度胸も勇気もあるけどどこか冷めているのがストーリーをおもしろくさせます
by THRL- 0
ややこしい
双子の皇帝?がどっちだか分からなくなる。私の読解能力がないのだと思うけど…。なので私には不向きでした。
by 森たろう- 0
面白いです!!
無料分あっという間に読んでしまい
続き課金確定です笑
絵も綺麗で、盲目のヒロインが
可愛いです。by めぐみ0425- 0
目
目が見えないと大変なのに機織りができるなんて大変素晴らしい事ですね。それも上質なものをつくれるなんて凄いです。
by 職場の上司- 0
はまる
皆さん言われているように、◯屋の〜に似ていますが、だからこそ、それが好きな人は絶対好きだと思います。ハマりました。
by 匿名希望05231015- 0
皇帝に気に入られる
盲目のために嗅覚や聴覚が研ぎ澄まされ、様々な問題を解決していく。織物ができればいいと欲の無いところも魅力的。
by ゆり子さま- 0