みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
面白い!
無料分だけ、と思いながら読んでみたものの面白くてハマってしまいました。主人公の性格も好きです。これからの展開が楽しみな作品です
by ちーたんのはは- 0
続きが
とても気になります!
盲目の彼女の今後が気になるので、無料分の追加があるととても嬉しいです!
よろしくお願いします(>人<;)by しろ_あっとren- 0
好きな感じのお話で、スラスラ読んでしまいました!登場人物達の絵もキレイだし、これから続きが楽しみで
ハマりそうです!by みぞまま- 0
後宮での謎解き…で時代も⁉って思ったが綺麗で繊細な画に心惹かれ読み進めると素直に面白かった!主人公旙織官女の蓮香が可愛らしくて良い!
by maren- 0
「薬屋のひとりごと」と似たような感じなんでしょって思って読まないできたし、実際に方向性は激似なんだけど、暇つぶしに読んだらこれはこれでめちゃ面白かった。
薬屋は洞察力と医学の知識で事件を解決、この話は鋭敏な聴覚や嗅覚で解決という感じ。
今後の展開が楽しみです。by しー07- 1
綺麗!!!!
絵柄が丁寧で細かくてめっちゃタイプです!はなしも内容もかなりこれから面白くなっていきそうですし、モブキャラもかわい!
by もももももんがかももんが- 0
慣れません
おばあちゃんなもので、時々出てくる二頭身のギャグ絵や今の新しい表現に付いて行けません・・・
竹宮惠子世代なもので、こんなカジュアルな感じではなく
おごそかな品位が欲しいですね
一巻の最後まで読みましたが、多分わたし付いて行けない ごめんねby ねこたんこたん- 0
やっぱり皆、同じことを感じていたんですね。あのお話と似た雰囲気だったと。こちらはこちらで、話としては面白かったので読み進めていますが、双子の一人が幼馴染だったとしてその後読み進めるかは展開しだいかな。
by クレープすき- 0
心のきれいな人の恋の話。現代風ではないから漫画の世界だったが、面白い部分もあった。長く読めば面白味がでてきそう。
by スマートフォン- 0
好き!
絵も綺麗で、読んでて楽しみ!サクサク進む。
ただ…2人の見分けがわからない(双子)
台詞でなんとなく、あ、こっちがこっちなのか。
の感覚で読んでます笑by ネモネも- 0