【ネタバレあり】盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐのレビューと感想(5ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
絵がきれいで読みはじめましたが、主人公の性格も個性的で気に入りました。謎解き要素もあって続きがきになります。
by mamechi3- 0
謎解きと、恋愛
ヒロインが、盲目なのに、非常に美しく、機織りの名手、かなりの聡明。
女性を武器に成り上がることを望まず、作品仕上げる事に集中する様は、とても素敵です。
双子の王との恋話も期待by 読んだ?- 0
配信分読了
面白くて課金が止まりませんでしたw
薬〇のひ〇〇〇と を読んだことのある方なら絶対好きだと思います。自分にはない能力を持っていて、聡明かつ美人(⇽本人は気づいていない)ってどうしてこうも魅力的なんでしょうか。続話が出たら即読みたいと思います。by ぽのぽの。- 0
こりゃぁ面白い
推理ものも好きだし、初恋の人が皇帝だった設定もよくある出世者系で好きだし、このあとどうなるのかしら?
もう、初恋の人の正体がわかったから終わりかしら?by ついつい課金- 0
9話までの感想
絵が綺麗で読んでいくうちに、あれ?これって薬屋のひとりごとと同じ作家さんかな!と思ったら違ってました^_^ヒロインは盲目だけど、感覚が鋭く頭も良い。初恋の人とこの先出会うのかな。課金せねば(笑)
by くーちゃんまん- 0
似ているけど似てない面白い〜
薬◯に似てるかと思いきやこちらは盲目。双子の皇帝が面白くなりそうですね!絵が綺麗で主人公も可愛いのでつい見入ってしまう!宮廷物が好きな人は好きな感じかなと思います。
by あんびっつ- 0
静かに安定した生活をしたいのに、ある事がきっかけで、いろいろ頼られてしまう事に。盲目のハンデをどう助けられ、活かしていくのか楽しみです
by ぼんくられ- 0
すっごい面白い!
自分のやり方で解決していく様は
薬屋のひとりごとにもにてるけど、
主人公がめちゃくちゃ美人なとこが違うかなwww
双子の陛下もいいオトコ。by むすめふさほせ- 0
皇宮の恋愛はよくありますが、盲目で織姫が聡明という点で差別化があって面白いです。それに絵がキレイなので、惹きつけられます。
by Accff- 0
勝手に成り上がり系?
無料まで読みました。盲目の武官が自分は望まなくとも勝手に成り上がっていく物語。しかも相手は初恋の相手っぽい?面白いので、余裕があれば続きみたいですね。
by macijmadpmg- 0