みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
面白いですが…
もう少し1話の中身が長めなら嬉しいです。絵も話も、ひきこまれます。とても面白いです!ポイント使いたくなるようにハマっていきます。
by ひろたん☆- 0
めちゃくちゃ、
めちゃくちゃ、おもしろい🌸なかなかない、ストーリーだと思います🌸読むのが、楽しみ🌸どんな展開に、なっていくんだろう🌸
by みーたん🌸- 0
某漫画…?
似たり寄ったりの内容なのかなって思いながら読んだけど、普通に面白かったから課金してどんどん読みまくってます(笑)
by ロん- 0
広告からの…
最近中国系のも人気だと思って、気になっていたこちら読みました!
絵はそんなにキレイではないですが…逆に親しみやすかと。
今のところ気持ちよく読めてます。平和でいいですね。by 甘い檸檬- 0
無料のぶんまで読みました。とっても面白いです!続きが気になるので、購入しようか迷っています(●*>∀<艸)
by 漫画好きゆう- 0
想像してた話と全く違って、ビックリしました(笑)恋愛ものというより、めっちゃ事件解決とかしてくる!!恋愛もどうなるのか気になります。
by RKH- 0
一気に課金しました。面白かった。聡明な宮女が皇帝に溺愛されて、皇后になる…
そんな簡単なお話じゃ無いのでおすすめします。
後宮のドロドロは思ったよりは無いです。でも、皇后様が、意外とあっさりというか、達観していらっしゃる方で、皇帝の寵愛無くとも、仕事として皇后としての職務を真っ当している姿がこれまでに無い展開でしょうか。その他大勢のお妃様の方が色々仕掛けて来ますね。
ネタバレになってしまうので、皇帝の秘密は黙ってますが、そこの秘密もまた面白かったです。
今後は、どちらとどうなるのか?
そこらへんが曖昧で、先は読めません。別に寵愛されてる宮女には思わせぶりな態度は無いのですがね。一度はその展開に決着が着きそうだったのに、なんだか有耶無耶になってきてしまってます。by kawaii- 1
双子のどっちにも恋している気がする…
れんかがめちゃくちゃかわいい あれほど綺麗だったら良いのにな 自分が嫉妬するほど…
双子もあんなに綺麗だし… れんかと、あの双子が並ぶと、最強だわ(笑)by 最高すぎwww- 0
面白い!
無料分だけ、と思いながら読んでみたものの面白くてハマってしまいました。主人公の性格も好きです。これからの展開が楽しみな作品です
by ちーたんのはは- 0
続きが
とても気になります!
盲目の彼女の今後が気になるので、無料分の追加があるととても嬉しいです!
よろしくお願いします(>人<;)by しろ_あっとren- 0