みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
ずっと気になってたので読みはじめました(*^^*)とにかくおもしろいです!絵も綺麗です!盲目とは思えないです(^^)初恋の相手は出てくるのでしょうか?まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
好きなジャンル
似たものが人気漫画でありますがそれが好きなのでこちらも楽しく読めました。
by 黒豆チロル- 0
絵が好きです
宮中の話しは背景や衣装が華やかな雰囲気だし作家さんは絵が上手くて作風が好きなので飽きないです。また、ストーリーは謎解きが上手く入ってるし上品な時代劇なので期待してます
by カコちゃん💋- 0
主人公に同感できてしまう。推理なと色々な要素があってずっと見てしまいます。想像以上に深く面白いかったです。
by かさゆをにらわ- 0
一気に20話まで!
インスタの広告を見てやって来ました
おもしろくていつの間にか読み進めてしまいましたby イトミン- 0
続きが気になる!
絵が綺麗で内容も面白くて惹きこまれる。
身分をわきまえつつ上品な主人公に心を重ねます。by sayuuut- 0
欲のない官女が、鋭い感性で宮中のいろいろを暴いていく話!静かに過ごしたいのに結局渦中!
かなり好きな作品です!by 匿名配送させて- 0
面白い!
絵もきれい、お話も面白い。続きがとっても気になります。
盲目でいろいろ問題を解決していく。
主人公はもちろん、回りの人物も魅力的です。by ちっころむしのまま- 0
某漫画に似ている
某漫画に設定はとても似ています。その漫画が好きなのでのめり込みました。ヒロインになぜここまで対応力があるのかも気になります。
by dejj- 0
とても面白いです!!
絵が綺麗でとても読みやすかったです!
無料分だけ読もうと思っていましたがついつい続きを買ってしまいました。by いちいちいちご気分- 0