みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分読みました
初恋の人って間違いないですよね?最初の時点でまさかとは思いましたが、やっぱりと思いました。続きがとても気になります。
by Fiji Re-
新しい!
皇帝が双子、ヒロインが盲目ながら機織りの名手、まさかの名探偵という設定は今まで私は出会ったことがなく、物語に引き込まれました!無料分を見終わったので続きが楽しみです。
by スイカ0327-
内容にも
話の展開も楽しいが、内容も見応えのある作品。次の展開が安易に推測できないソワソワした感覚に捕われるのもまた楽しい作品です。
by mikael-
おすすめ
絵もとても綺麗で、ストーリーもとても面白い展開で進んでいきます。続きが気になり漫画ですね。おすすめしますよ。
by れんれんはく-
ワクワク
ストーリーはなんとなく想像がつくのですが、それでもドキドキしながら読んでいます。やはり妾が沢山いる人より一途な人のほうが良いですね。
by くるみのまま-
面白い!
絵が好みで読み始めましたが、読んでいくうちにどんどん続きが気になって読み進めてしまう中毒性があります!
続きが気になる!by rikiju-
まだ無料分しか読んでないですが絵も綺麗だしストーリーも好きなタイプです。ポイントを貯めながら少しずつ購入したいと思います。
by 匿名希望54-
展開が楽しみ!
9話無料にひかれて読み始めましたが、面白い!
他の方のレビューにもありますが、薬屋の○○に似たところもあります。
中国の後宮は日本の大奥より更にスケールが大きく、舞台として面白いですね。
今後の展開を楽しみにゆっくり読みたいと思います。by かいかい2-
次の猫猫キタこれ
薬屋のひとりごとが終わったらコレでしょ。
作者、いまからサブストーリーも準備しとくべき!
アニメ化希望!by ぼぶ三兄弟-
後宮ものは大好物です。なんか「薬屋のひとりごと」みたいで、おもしろい。主人公は盲目で美人です。双子の皇帝と宦官どちらと結ばれるのか楽しみ。
by DAU-