みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
続きが気になる
薬屋…とはまた違ったテンポの良い中華系のお話で、続きが読みたくなりました。
by Sary-
おもしろいです
後宮を舞台にした謎解きもののようです。主人公は盲目の織姫です。洞察力に優れ、機織りの腕もすばらしい。機織りを愛するちょっと変わった主人公のサクセスストーリーかな。
by ホラママ-
謎解き
この手の時代背景で謎解きとロマンスって相性良いですよね、ついつい読んじゃいます♡あらかじめ双子設定も分かりやすくて
by ぽぴぽぽ-
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろくて、課金して読んでます。次はどんなことが起きるのか楽しみ!
by ひさこ570-
面白い‼️
暇潰しに 無料分読んだら 面白くて ついつい ポイント消費してしまいました‼️完結まで 頑張ります☺️
by ラブリッチ-
はまってしまいました
表紙のイラストに惹かれて読みはじめましたがストーリーが思っていた以上に面白く、どんどん引き込まれていきました。
ゆっくり読み進めていきたいです。by やきじゃけ-
好きかも~
絵が好き!展開もわかりやすくて、次を期待しちゃうくらいはまりそう!でもこれからかな?周りからの陰湿な嫌がらせが始まるのは!
by カーボ-
盲目なのに機織りが出来る時点であり得ないのですが、それを越えて人物像はしっかり描かれておりおもしろいです。とりあえず課金して読みたい。
by tamisan56-
広告で気になり、好きな中華系後宮モノなので読んでみました。後宮内で起きる事件と人間模様が面白いです。盲目のヒロインと、初恋相手の双子の皇帝たちとのやり取りもかわいらしいです。
by ネコマツ-
思ってたのと違って、めっちゃおもしろかったです。今後の展開が気になります。盲目の姫、性格もかわいくて、好きです。
by カビゴンでか-