みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
主人公が盲目という点が良いと思う。まだ無料ぶんしかよんでいませんが、展開もテンポ良くすすんでなかなか読み応えあります
by jamado-
なんとなく、薬屋の〜っぽい話の感じもあるけど、こちらもおもしろいので読んでます。
どちらと結ばれるのか…?楽しみです。by 皇后頑張って-
面白いし絵も好み
主人公が盲目ってところが凄く良い
漫画ならではの そこまで出来る? って超人的な所もあるけどまぁ漫画なので楽しめます
無料分以降のお話の展開が気になるけどネタバレレビュー見ながら課金するか決めようと思いますby かるあ2005-
まだ若いのにもかかわらず、博識で、凛としていて、他の姫たちにないものを持っているヒロイン。そりゃあ、魅力的。どちらも好きになってしまうでしょう。
by ミステリ大好き主婦-
無料で読めるところまで読みました。とても面白かったです!他の方のおっしゃるように、例の作品と作品内容の雰囲気はとても似ていると感じました。ストーリー事態はとてもトントン拍子で進むので楽しいのですが、少し頭の足りない侍女と種馬陛下にだんだん疑問をもってくるのと、女は怖いなと思いました。
by ネネママ-
目が見えないけれど 機織りの才能がある為 後宮でも何とかひっそり生き残っていたヒロイン。
ある日 見えないからこそわかった事で帝とお近づきになり…by ウガウゴホホッ-
期待大
無料分だけでも面白さがわかる。スタートからのスピードがサクサク進んでて、次、次、っとついつい読んでしまいました。
by キック26-
えっと、某薬氏の漫画とめっちゃ似てますね。
盲目にしては、あまりそう見えないお顔つき。なんか、ざわざわしました。by まっつゃ-
評価
絵柄がとても綺麗。
話の内容が分かりやすいし、読みやすい。
読み返したいと思える漫画。
登場人物の顔が良い。by 湿気の多い夜-
話に引き込まれます。楽しい
なんか最初コンセプトが薬屋の~に似てるかなって思いましたが、全然違いましたね。
これは中々話に引き込まれ、次は次はって読んじゃいます。皇帝も二人ともオチャメで「種馬」って自分で言ってるところもかわいい。后妃はたくさんいるのに恋を知らないっぽいところがこれからの展開に期待大。by ねこちぐら-