みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
後宮物は登場人物が多すぎて覚えきれない(;´∀`) 大奥以上の多さに途中で話が分からなくなることが多いけど、主人公がしっかり描かれているのでわかりやすい。もう少し一話を長くして読みたいかな。細切れは見づらい
by 匿名パンダさん-
かわいい
時代考証的内容じゃないけど、かわいい。
もろもろ思い当たる節のある内容だけど、かわいい。時間のあるときにパラパラ見る感じで楽しい。by Mピ-
最初はよかったので今後に期待?
無料分を読んでいて、なんとなく皇帝のどちらかが幼馴染でその人と恋仲になるのかと思いきやそうでもなさそう??予想を裏切る展開がよかったのか微妙なのか、、、今後の盛り上がりに期待してます。ハッピーエンドに期待したいけどどう転べばハッピーエンドになるのか、、、?待ってます。
by まいまいん1234-
無料分のみの感想です。
推理物が好きなので、時代背景が後宮というのもあり『薬屋〜』と似ていると感じてしまいます。
私としては薬屋の方が好きなのですが、こちらもまた味があっていいと思います。by アンジ5-
面白いですが、気になる点が。
面白いんですけど、なんだか無理矢理事件を起こしてる感というか…なんていうんでしょうか、犯人の動機の肉づけが少ないのかな…?
後宮だから分かるよねで片付けられてる感じします。感情移入できなくてハマるって事は少ないかも。by くつろぐこ-
オススメに出てきて読んでみました。絵はまあまあ好みですが、男性が美形でかっこよかったです。ストーリーがわりとよかったです。
by れんのママ-
内容的には、アニメ化されているコミックと展開が似ていますが、読んでて面白いのでこれはこれでありかと!
by d_p-
数話完結
黒髪長髪の皇帝はビジュアルよしの鉄板ですね。事件発生から解決まで、数話で完結するのでダレずに読めますね。
by シルバーパープル-
薬屋…ににた感じ。でも、蛇に噛まれたのに気がつかずに呪いって、しかも何人も?まだ、鳥インフルの方があり得そう。ちょっと無理がありません?
by おチョビ-
ハラハラドキドキ
よくある下の位のものが目初められてハッピーエンドかと思って読んでみたら、まさかの謎解きが始まり気になって読んでしまった
by エリ。-