みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
二番煎じかと思いきや……
アニメにもあった後宮の設定……だけど、ハマってしまいそう(^^)…仕事も持っていて、それも後宮内で仕事をしていてって、〆切に追われる仕事をしていると「集中したい」気持ちはよく理解できる。そこに居られるだけでイライラしちゃうんだよね〜。
by シェパーズパイ-
なかなか
おもしろいです。盲目だからこそ他に研ぎ澄まされたものがある感じで!
さてこれからイケメン達とどうなるのかーwwby たけままん-
ためになる?
だいたいの人が持っているものをもっていないハンデがある中で次々と後宮内での事件を解決していく姿がみていてすっきりする
by ・TEN・-
展開もスッキリしていて読みやすいです
絵も綺麗なのでサクサク読めますby やまさん21-
まだ10話までしか見てませんが、
若干○屋○ひ○り○と
に似ているなぁ…と。
こう言う系は好きなので読みます(๑♡∀♡๑)by あんりつ-
少し似ているけれど
薬屋のひとりごとに似ている気が
でもこういう後宮、推理もの、
主人公が陛下とか身分が高い方から
寵愛される系は好きだから読み進めちゃう🫣
まだまだ先が気になるので読んでみます!
(現在20話ぐらい)by ぴちゃんんんん-
盲目だけど、美しく聡明、おまけに機知に富み、機転が聞いて、欲もない。そりゃ見そめられ、寵愛も受けるはず。
by DryIce-
面白い!
盲目であるからわかる所作や匂い!全てに秀でているれんかは陛下を選ぶのかそれとも!とワクワクしながら無料分を読んでしまった!さて!課金の嵐が始まる!😭
by Rs5501-
絵が綺麗で読みやすい
なるほど、推理モノっぽい雰囲気の漫画。
舞台のイメージは中国かな。
といってもどの時代とはいいませんが、まあアニメ化した某漫画によく似てる。
どっちが上とか下とかは言いません。好みでしょ。
私は嫌いじゃないけど、なんせ皇帝が軽すぎないか?(笑by まちかねすぐきたる-
まだ、無料の9話までしか読んでいませんが、先が楽しみです。レビューに、○屋の...が好きなら気にいる、と書かれてありました。確かにハマりそうです!
by つげじゃー-