みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
盲目だからこそ、嗅覚や聴覚が優れていて謎解きに活かされる。目に見えるものだが全てではない事に気付かされる。とても面白い話。
by 猫3匹-
面白いです。
どこかで読んだことのあるようなストーリーではありますが、どきどき、わくわく読んでいて楽しいので好きです。by ねこべー-
これ系すきー
某薬屋を彷彿とさせる時代感と設定だけど、こちらもちゃんと面白い!盲目だからとナメられても冷静に解決していくの爽快です。
by やまだがすき-
なんだか、、、
最近見た漫画に内容似てるなー、くらいに最初は思っていたんだけど、しっかり作り込まれた内容にドンドン引き込まれて、気がついたら課金w
盲目の主人公!応援したくなります!!by ぷぅちゃんです-
広告で気になり読んでみました!
盲目なだけに他の感性が優れていて双子の陛下を見分けてしまう。さすがです!
続きが気になるのでゆっくり読みます。by 氏名-
これはおもしろい!主人公が賢いし全員見た目が美しい♡ちょっとしたミステリー要素もあり。ひとりごと多い薬屋さんみたいな感じw
by ききららこ。-
分析力がすごい!
なんか謎が解ける時のスッキリ感、納得感がすごい。これからの展開がきになる。
自分で道を開いていく姿がカッコ良くもあり、楽しく読んでます。by E22222-
おもろ!
目が見えないのに頭の回転が早く、賢くて美しい!すごい女性が現れたね!目が見えなくても、これは好きになっちゃうわ〜
by ちゃちゃまっちゃ-
すごく好み
絵が綺麗だし、ストーリーがよく出来てると思う。
皇妃たちの華やかな姿の裏にある醜さが見えた時に「うわぁ…」と思います笑
皇后様は最初怖い人かなと思ったけど、とても器が大きく努力の人なんだろうなと感じます。by しんしえ-
薬屋みたい
まるで薬屋の独り言みたいにどんどん高級の怪事件、難事件を解決していく・・・。
その手腕は見ほれるほど・・・。by 556677-