みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
面白そうなタイトル
面白そうなタイトルに惹かれました。衣装もきれいだしキャラクターに魅力がありよんでて見応え抜群です。期待しています
by アンポん-
盲目でありながらも機織りの仕事をきれいにこなし機織りの官女としての才能がある主人公が面白いです。特に陛下に対してもきっぱりとしているところがかっこいいと思いました。
by azusa sky-
まだ無料配信分しか読めていませんがこれはなかなか面白くて久しぶりの個人的ヒット作!!王が双子で入れ替わりというもの面白いし盲目だけれども色んな事が見えるヒロインの設定も面白くて続きを読んでみようと思える作品です。
by みみ♬みみ-
41話までの感想です。恋愛要素が強くなく、謎解き、人間模様がしっかり描かれていてとても面白い。タイトルからするとだんだん恋模様が描かれるのかな?と思いますが、まだまだ読み続けたいです。
by ラビット24-
最近流行りのストーリー展開もありつつ、“そうきたか”と感心するような展開もあり、とても面白い作品です。
by y o u-
一気読み確定
最初は無料話だけのつもりで読んでたけど、どんどんのめり込んでます(笑)ストーリーの作り込みが好き。
絵もきれいでスラスラ読んじゃいます。by ランランちゃん-
評価が高いのでまず無料を全部読んでみました。盲目の織姫という主人公が、今までにないキャラクターで新鮮でした。私にはとても面白く感じ、課金して先に読み進めてみたいです。
by ひまわりの種が好き-
広告で出てたのをためし読みして面白かったので他のも読んでみました。
こういう作風のはたくさんあるけれど、自分は読みやすいし面白いと思う?by 家並み-
絵が凝っている
後宮ものにハマってるので面白いです。
絵も繊細で描き込みも多く凝ってるので隅々まで楽しめます!続きも気になります。by おゆまろ-
詠みやすい
絵も綺麗でお話もくどくなくて読みやすいです。
長々とした話ではなく簡潔でわかりやすいのでサクサク読めます。by りお0406-