みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
目が見えないのによく物事が分かる主人公
出てくる人が酷い奴らばかりで笑えてくる!
でも後宮のお話で楽しい〜by かぁ→ちゃん-
最高です!
めっちゃめっちゃめっちゃ面白いーーーー!!!絵も素敵!ストーリーも最高!コミカルさも相待って、めっちゃ面白い!この方々天才です!この作品、大好きです!!!
by tommy8tommy-
盲目の姫は鋭い洞察力で事件を解く。
盲目で、後宮に出仕してるが、
周りからは、うるさがれている。
盲目である分、洞察力は特に鋭く!
いろいろな状況を把握出来る能力があり、回転も早く
適応力抜群!これから楽しみ。by トンブー-
今のところ…
一番怖いのは皇后、かな〜
謎解きとしてはそんなに複雑な感じではないし、盲目だから気付いた、みたいな無理矢理の閃きでもないからさらっと読めるけど、何より皇后の言葉、態度は含みがあり過ぎて良い人なのか悪い人なのか、イマイチ判断ができないby 今朝はボチボチ-
ヒロインがめちゃくちゃ綺麗で格好いい!いつもの溺愛ものかと思ったけどちょっと違うかな。盲目だけどほぼ見えてるよねって思うくらいすごい的確。
by ろあり-
薬屋の〜に近いか?
面白い!
才能あるけど不遇のヒロインと訳ありヒーローという設定なのは定石として、〜のひとりごと似ている感はあるけど、キャストのキャラがよくて続きが楽しみ。-
ロマンス要素と推理ものが上手くミックスされていて楽しんで読めました。ただのシンデレラストーリーみたいだったらここまで読み進めなかったかもしれません。
by まめぽぽん-
盲目の探偵さんって感じですね。
薬屋のひとりごとに少し似てるように思いますが、こちらも違う意味で面白い作品だと思います。絵も綺麗です。by たなま。-
レンカ様は、賢いし、美人だし💕皇帝陛下が惚れるのも、無理ないと思うけどね…後宮内のバランスを考えると、危ういポジションだな〜😥
by たまちゃん2525-
これからどう展開するのか楽しみ
盲目の宮女、蓮花。賢く優しさも併せ持つ魅力的な女性。あまり恋愛事に興味は無さそうだけど、これからどう展開するのか楽しみです。
by chip777-