みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少女漫画週間9位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
おもしろい!
無料分読みました。悪女の身代わりに嫁いだ主人公が、なんでもできる才女で、徐々に公爵様にも溺愛され(気付いていませんが)ていくストーリーがありがちだけど、おもしろいです。
いいところで終ったので、また課金して読みたいと思います。by にーさー- 0
最近読んだ別のものも…
最近読んだ別のものも、同じような話だった。
けどこれはこれでおもしろい。
きっと他にも似たようなものがあるんだろうなとは思うけどついつい読んでしまいそう。by 瑚海- 0
ギフトで読み始めました♪
設定はよくあるストーリーですが、面白要素もあるし、絵も綺麗なので楽しく読めています🎵
続きすごく楽しみです😊by panda!- 0
ヒロインが可愛い!
悪女のフリをするのは無理すぎるほどに素直で優しいヒロインです💕 可愛くて賢くて使用人は既にヒロインが噂の人物ではないと気付いているようだし、旦那様も薄々勘付いている様子。 あんなクソみたいな実家とは縁を切って旦那様と本当に結ばれてくれる展開を期待します!
by 今夜も夜更かし- 0
そんなことあるのかな
不幸な生い立ちからの求愛に?そしてそれも家のため。そんなに自分を苦しめる家族に対して身を売ることが出きるのかな。良い子すぎるのが辛い
by 月花花- 0
ギフト券で…
なかなかな境遇で育っているのに、
こんなに朗らかで賢い令嬢になる?!
3年後の離縁を目指さず、
是非とも溺愛されて続けてください!by CY29- 0
おすすめです!
とーっても面白いです。どうせなら完結してから知りたかった!更新を待つのは辛い!
主人公二人とも辛い生い立ちながら、かわいいお話で、二人ともキラキラしてます。
義妹はなかなかな自己中で、このままほんわかなままでないのはわかっているけれど、それでもこれ以上は悪い人はあんまり出て来ないで、かわいい二人の進展と結末を見守りたい!
おすすめです!by エレチャ- 0
コメディっぽいテイストですが、これはこれで楽しいです。設定は、まぁ、よくありがちなやつです。コメディとして面白いので、この調子で行くなら、ライトな感じで良いですね
by 猫のおてて- 0
可愛い過ぎる!
とても純粋無垢なのに悪女を演じないといけないヒロインの一つ一つの仕草や行動が可愛くて面白すぎます!イッキ読み間違いなし!
by Grace- 0
面白そうです。
悪女の異母妹コリンヌの代わりにヒロインのエイブリルが年寄りのはずの公爵と結婚することとなった。しかし年寄りのはずが若い公爵となり、相手からは契約結婚で離婚の際はそれなりのものをくださると言うことでエイブリルは大喜び。でも悪女のまねをしなくてはいけないが、悪女になったことがないのでおかしなことがおきる。これから2人は仲良くなるのか楽しみです。
by かつおどり- 0