みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/30 11:59まで)
大好き
ヒロインがとにかくかわいいです。そのキャラクターもかわいいけど作画がすごく好きです。もう既にディラン様はヒロインに夢中ですね。本人の意に反してどんどん有能で善良なところがバレてって面白いです、オススメ作品です。
by まめぎゃんぐ-
作者の方の違う作品が好きで飛んできました。まず絵がきれいで好み。読みやすい。内容も面白い。令嬢系はもともと大好きなので更新したら購入すると思います
by ちひちひろ-
優秀すぎる、
ヒロインの頭のキレに惚れ惚れしちゃいます。ヒロインは悪女であることに開き直ってますが、全然悪女じゃなくて、むしろ優秀でかっこよすぎて爽快です。
by よもぎのおもち-
面白い!
性格が天然で悪女になれない可愛いエイヴリル。
イヤな事をされても前向きで、恨みとかの気持ちもあまりない様子で、見習いたいなーと思いました。
読んでいても、楽しい気持ちになれます!by tmmc-
勘違いがかわいい
本人以外は悪女でないことがバレているのに本人は頑張って悪女になりきろうとしていてかわいいやらおもしろいやらで読み進めてしまいました。妹がざまぁになるといいな。
by syu-na-
無料分だけ全部読みました。
悪女と言われても負けない鋼のメンタル(天然?)なヒロインがかっこよくってかわいいです。
あと、絵もとってもかわいいです❤︎by よつばのクローバー🍀-
面白いし作画も良い…ポイントともお手頃価格…ただ問題は 完結していない😢 最終話までちゃんと配信してくれるかなぁ
by ヒャッハーッッ!-
悪女?ほんとに?!大丈夫か?!
(((o(*゚▽゚*)o)))!!!!!!!!!!!!!!!!!
わぁーいwww
こん人(_òωó)_バァン(?!)悪女ホンマに????
なんか?普通の悪女?すぐ?暴れて?叫んで?ひとのせいにして?逃げる?それから、悪いことする
が普通
でも?これはこれで面白い!
100点! ぱちぱち👏👏
ボーナスで
200点!!💮
おめでとうございます!by 魔法大好き少女-
名実共に悪女かも
悪女になりきりたいエイヴリルの言動全てが1回廻って愛しくなってる(笑) 関わる人達が優しいのもあるだろうけど、あんなに可愛い悪女なんだから仕方ない。読むだけで幸せになる。
by せいろ-
悪女になりたいエイブリルが天然でとても可愛らしい。悪女な振る舞いすごくズレていて、関わる人たちが気づきながらも温かく見守っている感じでチョットほっこりです。早く先が読みたいです。
by やまかわたにした-