【ネタバレあり】無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
28話まで配信中(48~49pt / 話)

4.3 評価:4.3 299件
評価5 51% 151
評価4 32% 96
評価3 14% 43
評価2 2% 7
評価1 1% 2
11 - 20件目/全104件

面白い🤩

悪役令嬢系だけど、本当は悪女じゃないって、王道?悪女系!!!
    めっちゃ面白い。
    無料が少ないから、お金かかるけど、続きが気になる!!!!

NEW

超ハイスペックで優しく優秀な、御令嬢。
    無能で悪女、の噂どおりに振る舞いたいのに、優秀すぎて何が悪女のやり方なのかわからないから結局、優秀なのすぐバレるし。

このさきが楽しみ

連れ子した後妻と実の父にこき使われて不利な縁談に出された女主人公。使用人と同様にこき使われ教育も受けることが出来なかったため幾分天然。彼女のやさしさと天然なところが相まって、嫁ぎ先でも面白い。次がよみたい。

by FrauE

やばい意外と最高

今ギフト券で7話まで読みましたが最高すぎました!!まず、この主人公の家族はクソですね。ですが、嫁ぎ先で天然をかましまくってる所が結構最高でした!続きを早く見たいですね!

NEW
    もしかして、生粋の天然女子?

義妹の身代わりで悪女として嫁ぐというお話らしいんですけど、よくある、可愛そうな雰囲気は全然ないみたいですね。もう、何のギャグですかっていうくらいの天然キャラ。声を出して笑ってしまいました。無能どころか、有能な才女だったことに公爵様もきっと気づいて溺愛につながるのですね。先が楽しみです。

NEW

面白いですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    やられっぱなしではなく?
    楽しんでる?ポジティブなところd(^_^o)
    悪女な振る舞いをしようとして
    空回り?笑笑

NEW

義妹の代わりに嫁ぐとか、相手から先入観で嫌われるのはよくある話だが、ヒロインが頭がいいので、悪女になろうと頑張っているが、なりきれていないのが可愛すぎる!まだ数話しか読んでいないが、この先が楽しみ。

可笑しくてかわいいヒロイン

最新話まで一気に読みました。
     実家で虐げられたヒロインが身代わりで嫁がされることも、契約結婚のはずが溺愛されるのもよくあるストーリーなのですが、個性的なヒロインのおかげで面白くて可笑しいです。
     嫁いだ相手から3年間の契約結婚で、婚姻期間中は公爵夫人として最低限のこと以外は自由、離婚の際には資産もいただけると聞き、喜んでサインします。
     もともと才女で教養もあり、優しく朗らかでかわいい。悪女の妹の代わりだから悪女らしく振る舞おうとしても、もともとの性格の良さと、思ったことがすぐ口に出てしまうこと、天然なことがあって、悪女になれていない。可笑しいです。ディランの方は少しずつ惹かれて始めているようですが、エイブリルの方は契約結婚を破綻なく遂行するつもり。冒頭の場面から妹が公爵と結婚しようとしても、ばれていますね。ディラン公爵が自分のことを「愛する妻」と言っているのにドレスの美しさに目を奪われて気付いていない様子のエイブリル。
     ディランが優しい人だと思っていて、愛されているとは思っていない様子。ディランはどうやって愛していることをエイブリルにわかってもらえるのか。とっても楽しみ。
     おすすめです。

いつ気付く?姉妹入れ替わっての結婚。早く気づいてあげて〜って思いながら無料分を読み切ってしまった。無料分増えないかな

この主人公めっちゃ可愛そうだった…でもちょっと変わってるとこもあって色々とびっくりでした、 笑 続き楽しみです‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー