みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 少女漫画週間9位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
悪女も大変ね
いくら悪女を間近で見てたとて実際に悪女になるのはまた違う話で、なろうと思ってなれないものでしょ?
それに、やなやつって顔に出ちゃうから一目見たら悪いやつってわかるし。
とにかく奮闘してくださいby Ameboo- 0
天然系悪女?
無能才女のヒロイン、もともとが天然系、なかなか悪女にはなれない、
なんだかんだで、幸せになってしまいそうな予感がします。
先が楽しみな作品です!!by ばーだー- 0
片親だけの血縁で双子のように似るなんてことがあるのでしょうか?まあ性格は真逆で、そのうち皆気付くはず。絵に描いたような継母と連れ子は最悪だけど、私は実父が一番嫌い。
by ぱっぷ〜ん- 0
悪女になりきれるかなぁ
よくある話だけど悪女になりきらなきゃいけないのですねそれはまた困るのではありませんか普段そんな悪行してないのだから😵💦悪あがきして悪女だけに~
by スマイル😊- 0
異母妹なのに顔が瓜二つなのは何故なんでしょう?
父親似とか?見た感じは父親似って程でもないですが。
悪女を演じようとしても悪女になりきれず、ポイントもズレているのがなんだかホッコリします。by 萌木- 0
契約結婚
不幸な生い立ちを過ごした彼女が、本当は、悪女ではないのに悪女になって自由を手に入れたいと、新たなスタートがどうなるか楽しみです
by くろこだるま- 0
実家で虐げられた貴族令嬢が、訳ありの貴族家へ嫁がされるというありがちな設定ではありますが、悲壮感は無くむしろ笑えるくらい逆境に強いヒロインで面白いです。
by チャオチャ- 0
悪女である姉妹の身代わりで嫁ぐ。王道のストーリー。嫁ぎ先が年寄り貴族、かと思いきや若い公爵。実家で虐げられていたから嫁ぎ先での扱いがひどくても本人にとってはパラダイス。しかも、3年期限付きの契約結婚。自由にすごしていいって。自由ですねー。これからのお話がどうなるか楽しみですが、ヒロインはめちゃアタマが良い天才っぽい。これからその明晰な頭脳を活かして活躍していくのでしょう。絵が可愛らしくて嫌味がないのが好み。
by オレンジマフィン- 0
早く身代わりだと気付いて…
楽しいと言うのが最初の感想です。悪女になりきれるのか、うっかり優しさが出てしまうのか、続きが気になります。
by たなま。- 0
さらっと読むつもりだったのに
ギフト券もらったので軽く読むつもりだったのにおもしろくてついつい一気に読んじゃいました!
続きが気になるけど課金しすぎたのでしばらく我慢。。
何事もポジティブに考える主人公がかわいい。by まるたん6- 0